Интересное и Юмор - страница 4501

Случайно набрел на песню в интернете тут ... и так грустно стало(ся) ...

----------------

Счастье расплескалося,
Ничего
Больше не осталося.

Припев (хором):
Лодочка
Да, под белым парусом,
Кофточка
Вязаная гарусом,
...

Sergey Golubev:

Случайно набрел на песню в интернете тут ... и так грустно стало(ся) ...

----------------

Счастье расплескалося,
Ничего
Больше не осталося...

Автор этого поэтического "шедевра" - некая Алёна Скок.
Прочитал... и навеяло:

Видно в школе я недоучилася,
С пацанами часто я водилася,
И от этого я сильно возбудилася -
Вот грамматика в меня и не вместилася.

вот оно, простое человеческое счастье !

Denis Sartakov:

Denis Sartakov:

Судя по количеству хлеба (4 буханки) женщина взяла водку для большого застолья, типа дня рождения.

Vitaly Murlenko:

Прочёл этот Ваш пост, улыбнулся и забыл. Моему сыну вчера жена включила мультфильм про фиксиков. Я занимался чем-то дома и в пол-уха слушал мультяшных героев, как вдруг чётко услышал, как кто-то из них сказал, что он что-то там делать не будет - он обиделся. Сразу вспомнился Ваш пост. :) Видать те детки, о которых Вы рассказали, просто копировали фиксиков. :)

Это и улыбает и настораживает одновременно - мультики здОрово программируют психику ребёнка. Чему они их научат в итоге?

Когда-то питерская группа киношников пригласила психологов проанализировать зарубежные мультики. Выводы, к которым пришли психологи, просто шокируют. Смотрите сами - оно того стОит.

Выводы из вашего кино можно сделать простые:

Людям сложнее проявлять силу воли, когда необходимо противостоять обладателю большей власти и влияния. Эксперты воздействия всегда будет продолжаться безумными программистами вашего сознания.

Лучшие вот что послушайте

Aleksey Ivanov:
Судя по количеству хлеба (4 буханки) женщина взяла водку для большого застолья, типа дня рождения.

Тогда водки мало, для большого застолья. Всего то 3 по пол литра для большой компании мало, как бы не пришлось еще бежать :)

Pavel Gotkevitch:

Автор этого поэтического "шедевра" - некая Алёна Скок.
Прочитал... и навеяло:

Видно в школе я недоучилася,
С пацанами часто я водилася,
И от этого я сильно возбудилася -
Вот грамматика в меня и не вместилася.

А я ничего криминального не вижу...

Обычная попса, не самая плохая.

Сейчас, кстати, всей этой братии - куда сложнее, чем в 90е, когда они собирали стадионы...

Vitalii Ananev:

Тогда водки мало, для большого застолья. Всего то 3 по пол литра для большой компании мало, как бы не пришлось еще бежать :)

Так  в том то и смыл. Представивший фото, типа как считает: "Вот вам алкаши, им больше ничего не надо, только напороться".  А этим людям надо, на самом деле, просто посидеть с родственниками, поговорить и чтобы стол не пустовал.