[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 130
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все дно никак не поймаешь? ))) Есть такой старинный недуг, сам болел когда-то )))
угу.. сигналит бай гадина а сам падает, посижу еще полчасика и закрою а то уже полтретево у нас, даже кофе не бодрит уже ))))
угу.. сигналит бай гадина а сам падает, посижу еще полчасика и закрою а то уже полтретево у нас, даже кофе не бодрит уже ))))
Классная свечка в альпах))))
Я даже умное слово знаю для этого явления - перепроданность ))) Оно основано на глубочайшей вере в то, что если кирпичом запустить в воду, то он обязательно отскочит обратно ))) С неба же кирпич падает очень аккуратно, почему не может быть наоборот? )))
кирпичи разные бывают... мож и отскочит... или там аномалия какая то уже, сбесились все, баксами затаравются, пусть висит ордер если к утру сольетса пойду новый депо открывать, хотя там де то еще 20 баксов останеца )))))))
кирпичи разные бывают... мож и отскочит... или там аномалия какая то уже, сбесились все, баксами затаравются, пусть висит ордер если к утру сольетса пойду новый депо открывать, хотя там де то еще 20 баксов останеца )))))))
Говорят в этом году палладия на всех не хватит ))) Тарься палладием ))) Эмо признают палладий? )))
места нету, в подвале все консервами заставлено и дисками с моими сериалами, а еще ж нада место для моих костюмчиков найти.. если б погреб там вырыть но там бетон блин )))))))
Я даже умное слово знаю для этого явления - перепроданность ))) Оно основано на глубочайшей вере в то, что если кирпичом запустить в воду, то он обязательно отскочит обратно ))) С неба же кирпич падает очень аккуратно, почему не может быть наоборот? )))
фунт 18.05 7:39 на М1 разворот, купил стоп 11пп. (пунктов через 200 покажу этот скрин))).)
фунт 18.05 7:39 на М1 разворот, купил стоп 11пп. (пунктов через 200 покажу этот скрин))).)
типа дно поймал?)))
хоп и снесли стоп...
Тантрик, не спеши, возьмешь свое...
У тебя прогнозы хорошие все просчитываешь норм, тока сам видимо не всегда в них веришь)))