Интересное и Юмор - страница 4503

Denis Sartakov:
На ту же тему. Один старик говорит другому: "У меня половая функция отпала." А другой ему отвечает: "А у меня, вроде бы, еще болтается".

Vyacheslav Nekipelov:

"Выдернуть и забыть" - лучший способ избавиться от занозы?

Так, метко говорил о нём мудрый Джузеппе

Aleksey Ivanov:

Да нет. Там на столе все с приусадебного участка: борщ из домашней курицы, которую Вы никогда не пробовали и даже представить себе не можете ее божественный вкус, свежая зелень, огурчики и помидорчики, что только-что с грядки, жаренная молодая картошечка.

А этот Ваш "просероко", если бы он гипотетически там оказался и  попал бы кому-то в рот из того застолья, был бы сразу выплюнут.  

Ну да, "зелен виноград"

PS. Нормальный борщ варится с говядиной на костном бульоне, а курица - из-за недостатка нормального мяса или нехватки времени. Молодая картошка хороша отварная, жарится она неважно.

PPS. Протрите очки, они у вас видимо заляпаны чем-то придающим всему фекальные оттенки. 

Aлександр Антошкин:
Так, метко говорил о нём мудрый Джузеппе
Vyacheslav Nekipelov:

"Выдернуть и забыть" - лучший способ избавиться от занозы?

Верный: "Выдернуть и выбросить".

Aleksey Nikolayev:

Ну да, "зелен виноград"

PS. Нормальный борщ варится с говядиной на костном бульоне, а курица - из-за недостатка нормального мяса или нехватки времени. Молодая картошка хороша отварная, жарится она неважно.

PPS. Протрите очки, они у вас видимо заляпаны чем-то придающим всему фекальные оттенки. 

Я же говорю, Вы не ели ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ, а ели, по всей видимости, только дерьмо, которым, как Вы пишете, какой-то заносчивый и возомнивший себя самым умным юноша запачкал свои очки (я не юноша и очков не ношу) .

Aleksey Nikolayev:

Ну да, "зелен виноград"

ну как минимум, готовить нужно уметь ;)

например сильно прожаренная курица сродни говядине, самое то для борща, т.к. не впитывает бульон

жарить картошку под крышкой нельзя

;)

Aleksey Ivanov:
Я же говорю, Вы не ели ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ, а ели, по всей видимости, только дерьмо, которым, как Вы пишете, какой-то заносчивый и возомнивший себя самым умным юноша запачкал свои очки (я не юноша и очков не ношу) .

Конечно же вы не юноша. Судя по вашему фекальному лексикону, вы подросток.

Aleksey Nikolayev:

Конечно же вы не юноша. Судя по вашему фекальному лексикону, вы подросток.

Был бы ты, сынок, действительно, умным, каким ты себя возомнил, то прежде, чем отвечать в таком хамском тоне, навел бы хотя бы справки о своем оппоненте.  

Aleksey Ivanov:
Был бы ты, сынок, действительно, умным, каким ты себя возомнил, то прежде, чем отвечать в таком хамском тоне, навел бы хотя бы справки о своем оппоненте.  

Незванный папаша, если уж вы собрались учить других жизни, то старайтесь это делать нормальным, человеческим языком. Не думаю, что знание физики освобождает от этой необходимости.

Renat Akhtyamov:

ну как минимум, готовить нужно уметь ;)

например сильно прожаренная курица сродни говядине, самое то для борща, т.к. не впитывает бульон

жарить картошку под крышкой нельзя

;)

Если не хочешь заболеть раком, лучше вообще ничего не жарить. Жарка производится при высокой температуре, что способствует образованию канцерогенов.