Интересное и Юмор - страница 4503

Aleksey Nikolayev:

Ну да, "зелен виноград"

PS. Нормальный борщ варится с говядиной на костном бульоне, а курица - из-за недостатка нормального мяса или нехватки времени. Молодая картошка хороша отварная, жарится она неважно.

PPS. Протрите очки, они у вас видимо заляпаны чем-то придающим всему фекальные оттенки. 

Я же говорю, Вы не ели ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ, а ели, по всей видимости, только дерьмо, которым, как Вы пишете, какой-то заносчивый и возомнивший себя самым умным юноша запачкал свои очки (я не юноша и очков не ношу) .

Aleksey Nikolayev:

Ну да, "зелен виноград"

PS. Нормальный борщ варится с говядиной на костном бульоне, а курица - из-за недостатка нормального мяса или нехватки времени. Молодая картошка хороша отварная, жарится она неважно.

PPS. Протрите очки, они у вас видимо заляпаны чем-то придающим всему фекальные оттенки. 

ну как минимум, готовить нужно уметь ;)

например сильно прожаренная курица сродни говядине, самое то для борща, т.к. не впитывает бульон

жарить картошку под крышкой нельзя

;)

Aleksey Ivanov:
Я же говорю, Вы не ели ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ, а ели, по всей видимости, только дерьмо, которым, как Вы пишете, какой-то заносчивый и возомнивший себя самым умным юноша запачкал свои очки (я не юноша и очков не ношу) .

Конечно же вы не юноша. Судя по вашему фекальному лексикону, вы подросток.

Aleksey Nikolayev:

Конечно же вы не юноша. Судя по вашему фекальному лексикону, вы подросток.

Был бы ты, сынок, действительно, умным, каким ты себя возомнил, то прежде, чем отвечать в таком хамском тоне, навел бы хотя бы справки о своем оппоненте.  

Aleksey Ivanov:
Был бы ты, сынок, действительно, умным, каким ты себя возомнил, то прежде, чем отвечать в таком хамском тоне, навел бы хотя бы справки о своем оппоненте.  

Незванный папаша, если уж вы собрались учить других жизни, то старайтесь это делать нормальным, человеческим языком. Не думаю, что знание физики освобождает от этой необходимости.

Renat Akhtyamov:

ну как минимум, готовить нужно уметь ;)

например сильно прожаренная курица сродни говядине, самое то для борща, т.к. не впитывает бульон

жарить картошку под крышкой нельзя

;)

Если не хочешь заболеть раком, лучше вообще ничего не жарить. Жарка производится при высокой температуре, что способствует образованию канцерогенов.

khorosh:

Если не хочешь заболеть раком, лучше вообще ничего не жарить. Жарка производится при высокой температуре, что способствует образованию канцерогенов.

лично я так понимаю:

человек не будет кушать то, что не требуется его организму

Renat Akhtyamov:

лично я так понимаю:

Заходит Илья Муромец в ресторан, садится, заказывает ведро водки. Официант:

— А кушать-то что будете?

— Вот ее, родимую, и буду кушать.

Renat Akhtyamov:

лично я так понимаю:

к сожалению это не так, мало того, что органы чувств людей за тысячелетия сильно атрофировались, так в добавок люди очень подвержены чужому мнению - тут мама говорила, тут реклама сказала, а тут я хочу чего-нибудь новенького!  )))

ЗЫ: дома живет кот, на него супруга всегда ругается, мол миска с водой чистая чего не пьешь, зачем ее мыть? - пришлось супруге лекцию прочитать, что коты за всю "эволюцию кошачьего мира", так и не смогли изобрести таблетки, поэтому действуют по старинке - то что плохо пахнет, кушать нельзя! ибо можно заболеть и сдохнуть! - про таблетки же коты не в курсе?

)))

Vyacheslav Nekipelov:

Верный: "Выдернуть и выбросить".

Да ладно.....откуда вам знать что хорошо....
Заноза для деревянных  это прививка чтобы плодоносить
Выдергивать нельзя!!