Интересное и Юмор - страница 4505

Vyacheslav Nekipelov:

Если человек со второго сообщения не понимает, за этим закономерно следует более прямое предложение.

Что может быть непонятнее?

Куда? Да куда угодно, мне абсолютно без разницы. Занозу выбрасывают.

Правила Форекса я знаю... В том то и дело .  Только деревьям это не ведомо

Есть простая формуЛЕ  единица деления возведённая в степень на корень квадратный  из количеством полученных подзатыльников 

Alexey Volchanskiy:

У меня рядом с домом пивной ларек, с самого утра туда тянуться старички, скажи это им ))

недавно я врубился плюсом, что похмель есть как у молодых, так и у стариков

но молодые не обращают на него внимания и он проходит

Renat Akhtyamov:

недавно я врубился плюсом, что похмель есть как у молодых, так и у стариков

но молодые не обращают на него внимания и он проходит

А

Примерно так сейчас работает реклама)

Интересную теорию сегодня озвучил мой коллега. 

Говорит, вот я пытаюсь угодить всем на работе. И всегда плохой, а ты, наоборот, на всех клал, и всегда хороший. Почему так? А вот почему... Твоя модель поведения для окружающих выглядит так: ты никогда не проявляешь инициативу, не соглашаешься на работу, если она не входит в твои обязанности, и люди к этому привыкают. То есть, люди привыкают к тому, что это твое нормальное состояние. Таков ты есть. Воспринимают, как данность. А потом ты под хорошее настроение помог кому-то, и ты уже хороший. И запоминают именно это. То есть, ты НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ, а потом ХОРОШИЙ. 

А я - наоборот. Всем пытаюсь угодить. Делаю то, что обязан, и что нет. Никому не отказываю. Люди привыкают к этому. Это в моем случае тоже норма. Это мое нормальное состояние, и люди даже не обращают внимание на это. Воспринимают, как данность. Это моя нормальная модель поведения. А потом, вдруг, я кому-то отказываю в чем-то помочь. Человек обижается на меня. Осуждает за спиной. Я - плохой. То есть, тут тоже идет - Я НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ, а потом ПЛОХОЙ. 

Понимаешь? 

Ты НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ, а потом ХОРОШИЙ, 

а я НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ, а потом ПЛОХОЙ!!! 

И именно это запоминают.
Честно стырено с Пикабу. Теорию поддерживаю

Vitalii Ananev:

Тогда водки мало, для большого застолья. Всего то 3 по пол литра для большой компании мало, как бы не пришлось еще бежать :)

Это просто к обеду. Обыкновенный обед в колхозе/селе, водка это что то вроде компота. Учитывая что в нормальном колхозе у себя или у соседа есть качественный самогон, то на фото скорей всего жопа мира, где без водки и медведь не мил.

khorosh:

Если не хочешь заболеть раком, лучше вообще ничего не жарить. Жарка производится при высокой температуре, что способствует образованию канцерогенов.

Кто это вам сказал и из каких источников вы это услышали? Эти источники говорили про превышение ПДК обуви одежды и т.д.? Когда последний раз проверяли дозиметром новое жилье, продукты, стройматериалы?

Много мяса человек  не сможет съесть, а вот другого легко проскакиваюххх запросто - человеку с набитым брюхом мясом очень сложно продать еще еды. Если вы мясоед, то излишним весом в будете страдать в самую последнюю очередь - вас не полечишь от избыточного веса и не приобщишь к зож'у. Поэтому ищутся канцерогены, и прочая дребедень выпячивается на передний план.

P.S. Когдато на югах краснодара, в какойто харчевне у меня спросили "хлеб"?, я ответил "да, черный"(всю жизнь ел черный), чем вызвал удивление - "зачем есть черный хлеб, если есть белый???" И лет так через 15 я услышал в тему хлеба простую фразу - "черный хлеб из низкокачественного зерна(в плане питания человека), которое для питания скотины". Вот так вот живешь-живешь, "хлеб всему голова", а тут на тебе...как скотина. 

В Дании за ипотеку банки собираются еще и приплачивать.

https://www.interfax.ru/business/673333

Датский банк введет отрицательную ставку по ипотеке и по депозитам
Датский банк введет отрицательную ставку по ипотеке и по депозитам
  • 2019.08.20
  • Интерфакс
  • www.interfax.ru
Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Третий крупнейший банк Дании Jyske Bank первым в мире введет отрицательную ставку по ипотечным кредитам, пишет Guardian. Ставка -0,5% предлагается для десятилетних кредитов. Организация также стала первой в стране, которая объявила о введении отрицательных вкладов по депозитам. Отрицательная ставка по ипотеке...

Vitalii Ananev:

В Дании за ипотеку банки собираются еще и приплачивать.

https://www.interfax.ru/business/673333

в рубрику - "их нравы !"

Вас это радует? (вопрос ни к кому лично)

У ПОПС есть обратная сторона. И не одна.

Edgar:

Вас это радует? (вопрос ни к кому лично)

У ПОПС есть обратная сторона. И не одна.

несколько обратных сторон ? странно как-то...