Интересное и Юмор - страница 4505
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если человек со второго сообщения не понимает, за этим закономерно следует более прямое предложение.
Что может быть непонятнее?
Куда? Да куда угодно, мне абсолютно без разницы. Занозу выбрасывают.
У меня рядом с домом пивной ларек, с самого утра туда тянуться старички, скажи это им ))
недавно я врубился плюсом, что похмель есть как у молодых, так и у стариков
но молодые не обращают на него внимания и он проходит
недавно я врубился плюсом, что похмель есть как у молодых, так и у стариков
но молодые не обращают на него внимания и он проходит
Примерно так сейчас работает реклама)
Интересную теорию сегодня озвучил мой коллега.
Говорит, вот я пытаюсь угодить всем на работе. И всегда плохой, а ты, наоборот, на всех клал, и всегда хороший. Почему так? А вот почему... Твоя модель поведения для окружающих выглядит так: ты никогда не проявляешь инициативу, не соглашаешься на работу, если она не входит в твои обязанности, и люди к этому привыкают. То есть, люди привыкают к тому, что это твое нормальное состояние. Таков ты есть. Воспринимают, как данность. А потом ты под хорошее настроение помог кому-то, и ты уже хороший. И запоминают именно это. То есть, ты НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ, а потом ХОРОШИЙ.А я - наоборот. Всем пытаюсь угодить. Делаю то, что обязан, и что нет. Никому не отказываю. Люди привыкают к этому. Это в моем случае тоже норма. Это мое нормальное состояние, и люди даже не обращают внимание на это. Воспринимают, как данность. Это моя нормальная модель поведения. А потом, вдруг, я кому-то отказываю в чем-то помочь. Человек обижается на меня. Осуждает за спиной. Я - плохой. То есть, тут тоже идет - Я НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ, а потом ПЛОХОЙ.
Понимаешь?
Ты НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ, а потом ХОРОШИЙ,
а я НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ, а потом ПЛОХОЙ!!!
И именно это запоминают.
Честно стырено с Пикабу. Теорию поддерживаю
Тогда водки мало, для большого застолья. Всего то 3 по пол литра для большой компании мало, как бы не пришлось еще бежать :)
Это просто к обеду. Обыкновенный обед в колхозе/селе, водка это что то вроде компота. Учитывая что в нормальном колхозе у себя или у соседа есть качественный самогон, то на фото скорей всего жопа мира, где без водки и медведь не мил.
Если не хочешь заболеть раком, лучше вообще ничего не жарить. Жарка производится при высокой температуре, что способствует образованию канцерогенов.
Кто это вам сказал и из каких источников вы это услышали? Эти источники говорили про превышение ПДК обуви одежды и т.д.? Когда последний раз проверяли дозиметром новое жилье, продукты, стройматериалы?
Много мяса человек не сможет съесть, а вот другого легко проскакиваюххх запросто - человеку с набитым брюхом мясом очень сложно продать еще еды. Если вы мясоед, то излишним весом в будете страдать в самую последнюю очередь - вас не полечишь от избыточного веса и не приобщишь к зож'у. Поэтому ищутся канцерогены, и прочая дребедень выпячивается на передний план.
P.S. Когдато на югах краснодара, в какойто харчевне у меня спросили "хлеб"?, я ответил "да, черный"(всю жизнь ел черный), чем вызвал удивление - "зачем есть черный хлеб, если есть белый???" И лет так через 15 я услышал в тему хлеба простую фразу - "черный хлеб из низкокачественного зерна(в плане питания человека), которое для питания скотины". Вот так вот живешь-живешь, "хлеб всему голова", а тут на тебе...как скотина.
В Дании за ипотеку банки собираются еще и приплачивать.
https://www.interfax.ru/business/673333
В Дании за ипотеку банки собираются еще и приплачивать.
https://www.interfax.ru/business/673333
в рубрику - "их нравы !"
Вас это радует? (вопрос ни к кому лично)
У ПОПС есть обратная сторона. И не одна.
Вас это радует? (вопрос ни к кому лично)
У ПОПС есть обратная сторона. И не одна.
несколько обратных сторон ? странно как-то...