Интересное и Юмор - страница 4465

Интеллигент пытается протиснуться мимо большого телом гопника.
— Извините, простите, можно ли пройти ...
— Шо, интеллигент ?
— Нет, нет, такое же быдло, как Вы ...

одобряю !

Victor Ziborov:
Интеллигент пытается протиснуться мимо большого телом гопника.
— Извините, простите, можно ли пройти ...
— Шо, интеллигент ?
— Нет, нет, такое же быдло, как Вы ...

Психологически похоже на такой советский анекдот.

Мужик в автобусе случайного соседа развеселить решил и говорит: "Слыхал, чем отличается мент о барана?"

А тот поворачивается к нему и мужик видит, что он мент, и говорит набычившись : "Ну и чем?".

Мужик страшно испугался и дрожащим голосом отвечает: "Да нет, ничем, практически, ничем..."

-

Aleksey Ivanov:

Психологически похоже на такой советский анекдот.

Мужик в автобусе случайного соседа развеселить решил и говорит: "Слыхал, чем отличается мент о барана?"

А тот поворачивается к нему и мужик видит, что он мент, и говорит набычившись : "Ну и чем?".

Мужик страшно испугался и дрожащим голосом отвечает: "Да нет, ничем, практически, ничем..."

-

По моему пожеланию дать героя за службу посмертно после наложенного на меня незаконного штрафа, гаишник пожалел , что очень мало пожалел  меня со штрафом.

(из реальной жизни)

)))))))))))))).Дальше некудЫ.

Uladzimir Izerski:

По моему пожеланию дать героя за службу посмертно после наложенного на меня незаконного штрафа, гаишник пожалел , что очень мало пожалел  меня со штрафом.

(из реальной жизни)

)))))))))))))).Дальше некудЫ.

Так я не понял, Владимир, т.е. Вы за попытку незаконно Вас оштрафовать угрожаете "замочить" гаишника что-ли? Круто. :)

Denis Sartakov:

одобряю !

Какое счастливое у парня лицо.

вообще, что-то странное...

Aleksey Ivanov:
Так я не понял, Владимир, т.е. Вы за попытку незаконно Вас оштрафовать угрожаете "замочить" гаишника что-ли? Круто. :)

Нет.

У него есть еще одна попытка поиметь юмор в свою честь. 

Denis Sartakov:

вообще, что-то странное...

У женщин запал слабеет после 45, а у мужиков после 75.

После 75 все на рынки.

Uladzimir Izerski:

Нет.

У него есть еще одна попытка поиметь юмор в свою честь. 

А мне почему-то показалось, что Вы ему типа, как сказали: "Вас, за попытку меня оштрафовать может быть еще наградят, посмертно!"

Эх, куда ушли веселые 90-е. :)