Интересное и Юмор - страница 4465
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
одобряю !
Психологически похоже на такой советский анекдот.
Мужик в автобусе случайного соседа развеселить решил и говорит: "Слыхал, чем отличается мент о барана?"
А тот поворачивается к нему и мужик видит, что он мент, и говорит набычившись : "Ну и чем?".
Мужик страшно испугался и дрожащим голосом отвечает: "Да нет, ничем, практически, ничем..."
-
Психологически похоже на такой советский анекдот.
Мужик в автобусе случайного соседа развеселить решил и говорит: "Слыхал, чем отличается мент о барана?"
А тот поворачивается к нему и мужик видит, что он мент, и говорит набычившись : "Ну и чем?".
Мужик страшно испугался и дрожащим голосом отвечает: "Да нет, ничем, практически, ничем..."
-
По моему пожеланию дать героя за службу посмертно после наложенного на меня незаконного штрафа, гаишник пожалел , что очень мало пожалел меня со штрафом.
(из реальной жизни)
)))))))))))))).Дальше некудЫ.
По моему пожеланию дать героя за службу посмертно после наложенного на меня незаконного штрафа, гаишник пожалел , что очень мало пожалел меня со штрафом.
(из реальной жизни)
)))))))))))))).Дальше некудЫ.
одобряю !
Какое счастливое у парня лицо.
вообще, что-то странное...
Так я не понял, Владимир, т.е. Вы за попытку незаконно Вас оштрафовать угрожаете "замочить" гаишника что-ли? Круто. :)
Нет.
У него есть еще одна попытка поиметь юмор в свою честь.
вообще, что-то странное...
У женщин запал слабеет после 45, а у мужиков после 75.
После 75 все на рынки.
Нет.
У него есть еще одна попытка поиметь юмор в свою честь.
А мне почему-то показалось, что Вы ему типа, как сказали: "Вас, за попытку меня оштрафовать может быть еще наградят, посмертно!"
Эх, куда ушли веселые 90-е. :)