Интересное и Юмор - страница 4464

Супружеская пара у cекcопатолога:

— Как то уже ничего на радует, все уже перепробовали...

— А попробуйте позу "тачка"!

— Это как?

— Вы что, тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы ее за ноги и — вперед!

Жена: — У меня два условия: я одену на руки перчатки, что-бы не испортить маникюр, и по той улице, где живет мама — я не поеду!

Иду я как-то утром на работу, спокойно иду, не опаздываю. И тут понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне пипец!

— Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск?

— Ой, я забыла сказать тебе — я купила на них шубу.

Муж звонит: — Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канары — одну в тундру в двухзвездочном чуме с видом на соседний чум

все так...

— Друг, я не знаю как жить! От меня ушла любимая женщина!

— Да, это действительно большая трагедия, на Земле была всего одна женщина, и та от тебя ушла. Но зато скоро настанет прозрение.

— Почему это одна? На Земле еще 4 миллиарда женщин! — Вот видишь, прозрение уже настало. Теперь осталось выбрать из оставшихся женщин подходящую.

Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства — в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями... 

позитиФ !

Из разговора пятилетнего сына с папой.

- Папа, а курить вредно?

- Да, сынок, вредно.

- А ты куришь?

- Курю.

- Папа, ты дурак?

Банк России оставил в силе ограничения для россиян, играющих на бирже и не имеющих специальной квалификации.

https://lenta.ru/news/2019/07/20/no_invest/

Россиянам осложнят доступ к дополнительному доходу
Россиянам осложнят доступ к дополнительному доходу
  • 2019.07.20
  • Алексей Куденко / РИА «Новости»
  • lenta.ru
Банк России оставил в силе ограничения для россиян, играющих на бирже и не имеющих специальной квалификации. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на последнюю версию поправок ко второму чтению законопроекта о категориях инвесторов. В версии документа, принятой в первом чтении, содержался пункт о том, что россиянам не...