Интересное и Юмор - страница 4416

Igor Makanu:

ну так то да.... но Ванессу Мей я еще в универе слушал на аудиокассетах, по моему она пенсионерка со смычком )))

Крашенную блондинку вам - за напоминание о возрасте дамы)

[Удален]  

.

Вальки́рия (др.-исл. valkyrja− «выбирающая убитых») в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и решает, кому из воинов выжить в битве, а кому − погибнуть. Погибшие отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча исходит свет.

На канале НТВ собирают деньги на импортный раздвижной эндопротез для мальчика, который стоит 3 млн руб. Никак не могу понять, почему бы не развернуть производство таких протезов в России, к примеру на предприятиях концерна "Калашников". Сегодня только была передача о новом автомате АК, который там создали. В принципе такие же железяки и сделать такой протез для них раз плюнуть, тем более, что и планы конверсии существуют. (((

khorosh:
На канале НТВ собирают деньги на импортный раздвижной эндопротез для мальчика, который стоит 3 млн руб. Никак не могу понять, почему бы не развернуть производство таких протезов в России, к примеру на предприятиях концерна "Калашников". Сегодня только была передача о новом автомате АК, который там создали. В принципе такие же железяки и сделать такой протез для них раз плюнуть, тем более, что и планы конверсии существуют. (((

санкции Крош

сырье импортное. у нас не делают.

я даже хотел его производить (сырье).

но партнера не могу пока найти

Всем привет, кто меня еще помнит.
Не вполне понял, зачем у меня к имени добавилась единичка, но это ладно.

Свинозавр - он и на 5-м Svinozavr. Он же Peter Zabriski.

Надо еще сориентироваться, но уже рад видеть знакомые ники. Привет!:))

===
Рад бы раньше общаться, но - так случилось. Не обессудьте.

Есть ветка, где англ пользователи уже второй день обсуждают разницу между терминалом и торговой платформой (а заодно обсуждают разницу Bloomberg и и MetaTrader) - 
Разница между терминалами Bloomberg и терминалами MetaTrader 

Кому интересно - можете присоединяться.

Петр:

===

Привет. Располагайтесь

Петр:

===

О какие люди!!!!! Сто лет не виделись. Думал как то, завязал наверно с рынками, а нет живой. Присоединяйся.

Sergey Golubev:

Есть ветка, где англ пользователи уже второй день обсуждают разницу между терминалом и торговой платформой (а заодно обсуждают разницу Bloomberg и и MetaTrader)...

Оттуда:

no Bloomberg it's no terminal it's a TV channel

Петр:

===

Ну вы даёте, разве можно забыть такую легендарную личность, своим творчеством вы уже обессмертили себя). Где вы пропадали?