Интересное и Юмор - страница 4410

Yuriy Zaytsev:

вот подумываю прикупить галеру

И поставить в сервант на видное место?  )))

Vitaly Muzichenko:

И поставить в сервант на видное место?  )))

нет ,нанять какого нибудь чиновника что бы работал  на ней как раб

Yuriy Zaytsev:

нет ,нанять какого нибудь чиновника что бы работал  на ней как раб

Поздно. 

Yuriy Asaulenko:
Поздно. 
Капитанов разобрали ? или все чиновники уже расселись по галерам ?

Люблю пятницу)))

Разница попсы (музыка) - 

• Вот какая у нас в РФ поп музыка?
    "Чтобы быть богатым, и чтобы все деньги тратить на неё .. потому что она такая красивая и классная."
  • А в Китае?
    "Потому что вы - семья, и неважно сколько денег у вас - вы всегда должны быть вместе, и со своими детьми, и всегда."

Поэтому эта музыка в мире и популярна ... её слушаешь - если даже если не понимаешь их языка.

---------

• У нас - "где тебе богатому её найти и потр*хаться" - тематика попсовых песен,
  • а у них - "как с семьей пойти погулять в парке ..."

Есть разница?

У нас - для ночного клуба (хотя у нас в ночных клубах такую музыку уже давно не слушают), а у них - музыка для всех.

---------

"Мы ищем таланты" - китайский вариант.
Тайвань/Китай (это было полтора года назад, и этот певец уже стал супер-знаменитым .. но всё начиналось с этого - см ниже его песню) - 

Жизнь, по Фэн-шуй: деньги хранишь на западе, имеешь домик на юге, владеешь нефтяной скважиной на востоке и золотым прииском на севере.

Dmitry Fedoseev:
Жизнь, по Фэн-шуй: деньги хранишь на западе, имеешь домик на юге, владеешь нефтяной скважиной на востоке и золотым прииском на севере.

A cам живешь на необитаемом острове

Sergey Golubev:

всякий раз я смотрю и думаю как они эти мелкие значки разбирают в иероглифах, особенно когда шрифт мелкий а иероглиф сложный, ведь каждая закорючка может изменить смысл иероглифа... вот ведь...

transcendreamer:

всякий раз я смотрю и думаю как они эти мелкие значки разбирают в иероглифах, особенно когда шрифт мелкий а иероглиф сложный, ведь каждая закорючка может изменить смысл иероглифа... вот ведь...

просто через узкие глаза лучше видно