Интересное и Юмор - страница 4410
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разница попсы (музыка) -
"Чтобы быть богатым, и чтобы все деньги тратить на неё .. потому что она такая красивая и классная."
"Потому что вы - семья, и неважно сколько денег у вас - вы всегда должны быть вместе, и со своими детьми, и всегда."
Поэтому эта музыка в мире и популярна ... её слушаешь - если даже если не понимаешь их языка.
---------
Есть разница?
У нас - для ночного клуба (хотя у нас в ночных клубах такую музыку уже давно не слушают), а у них - музыка для всех.
---------
"Мы ищем таланты" - китайский вариант.
Тайвань/Китай (это было полтора года назад, и этот певец уже стал супер-знаменитым .. но всё начиналось с этого - см ниже его песню) -
Жизнь, по Фэн-шуй: деньги хранишь на западе, имеешь домик на юге, владеешь нефтяной скважиной на востоке и золотым прииском на севере.
A cам живешь на необитаемом острове
всякий раз я смотрю и думаю как они эти мелкие значки разбирают в иероглифах, особенно когда шрифт мелкий а иероглиф сложный, ведь каждая закорючка может изменить смысл иероглифа... вот ведь...
всякий раз я смотрю и думаю как они эти мелкие значки разбирают в иероглифах, особенно когда шрифт мелкий а иероглиф сложный, ведь каждая закорючка может изменить смысл иероглифа... вот ведь...
Они их разбирают через приложение типа гугл-плей) Пикнул значок - получил голосовой перевод
Весна, солнышко, тепло. А у меня в процессоре компьютера ядра мёрзнут. Может ему шубу купить?
Весна, солнышко, тепло. А у меня в процессоре компьютера ядра мёрзнут. Может ему шубу купить?
датчики температуры заменить
сдохнет скоро, потенциал есть