Интересное и Юмор - страница 4410
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот подумываю прикупить галеру
И поставить в сервант на видное место? )))
И поставить в сервант на видное место? )))
нет ,нанять какого нибудь чиновника что бы работал на ней как раб
нет ,нанять какого нибудь чиновника что бы работал на ней как раб
Поздно.
Разница попсы (музыка) -
"Чтобы быть богатым, и чтобы все деньги тратить на неё .. потому что она такая красивая и классная."
"Потому что вы - семья, и неважно сколько денег у вас - вы всегда должны быть вместе, и со своими детьми, и всегда."
Поэтому эта музыка в мире и популярна ... её слушаешь - если даже если не понимаешь их языка.
---------
Есть разница?
У нас - для ночного клуба (хотя у нас в ночных клубах такую музыку уже давно не слушают), а у них - музыка для всех.
---------
"Мы ищем таланты" - китайский вариант.
Тайвань/Китай (это было полтора года назад, и этот певец уже стал супер-знаменитым .. но всё начиналось с этого - см ниже его песню) -
Жизнь, по Фэн-шуй: деньги хранишь на западе, имеешь домик на юге, владеешь нефтяной скважиной на востоке и золотым прииском на севере.
A cам живешь на необитаемом острове
всякий раз я смотрю и думаю как они эти мелкие значки разбирают в иероглифах, особенно когда шрифт мелкий а иероглиф сложный, ведь каждая закорючка может изменить смысл иероглифа... вот ведь...
всякий раз я смотрю и думаю как они эти мелкие значки разбирают в иероглифах, особенно когда шрифт мелкий а иероглиф сложный, ведь каждая закорючка может изменить смысл иероглифа... вот ведь...