Интересное и Юмор - страница 4411

transcendreamer:

всякий раз я смотрю и думаю как они эти мелкие значки разбирают в иероглифах, особенно когда шрифт мелкий а иероглиф сложный, ведь каждая закорючка может изменить смысл иероглифа... вот ведь...

Они их разбирают через приложение типа гугл-плей) Пикнул значок - получил голосовой перевод

Весна, солнышко, тепло. А у меня в процессоре компьютера ядра мёрзнут. Может ему шубу купить?

отрицательная температура ядер

Alexandr Saprykin:

Весна, солнышко, тепло. А у меня в процессоре компьютера ядра мёрзнут. Может ему шубу купить?

датчики температуры заменить

сдохнет скоро, потенциал есть

transcendreamer:

всякий раз я смотрю и думаю как они эти мелкие значки разбирают в иероглифах, особенно когда шрифт мелкий а иероглиф сложный, ведь каждая закорючка может изменить смысл иероглифа... вот ведь...

В автосервисе, где я когда-то работал по соседству с нами занимались кузовщиной китайцы. 
Приезжает ко мне как-то парень с девчонкой. Я в машине копаюсь, а он стоит и следит за 
китайцами. Лето на дворе, жарко. И вот парень долго так смотрел на них и слушал, а потом поворачивается
и говорит,- Я х..ю, как они друг друга понимают?

Весна... - пара референдумов.

Интересная новость:

В России впервые за четыре года зарегистрирован новый банк — казанский Банк 131. ЦБ выдаст ему лицензию без права привлекать средства населения. Банк будет специализироваться на гонорарах физлиц от зарубежных интернет-сервисов

Выписал черенки Киви, сегодня пришла посылка и посадил.

Киви - фрукт, который продают в магазинах, оказывается вполне нормально растёт и на Украине

И защита от котов-наркоманов)

Через 2 года жду первые плоды)

Vitaly Muzichenko:

Через 2 года жду первые плоды)

Только придется подождать 7 лет, а не два года)) У меня на даче уже три года растут. Жду еще 4 и буду есть свежие киви.