Интересное и Юмор - страница 4411
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
всякий раз я смотрю и думаю как они эти мелкие значки разбирают в иероглифах, особенно когда шрифт мелкий а иероглиф сложный, ведь каждая закорючка может изменить смысл иероглифа... вот ведь...
Они их разбирают через приложение типа гугл-плей) Пикнул значок - получил голосовой перевод
Весна, солнышко, тепло. А у меня в процессоре компьютера ядра мёрзнут. Может ему шубу купить?
Весна, солнышко, тепло. А у меня в процессоре компьютера ядра мёрзнут. Может ему шубу купить?
датчики температуры заменить
сдохнет скоро, потенциал есть
всякий раз я смотрю и думаю как они эти мелкие значки разбирают в иероглифах, особенно когда шрифт мелкий а иероглиф сложный, ведь каждая закорючка может изменить смысл иероглифа... вот ведь...
В автосервисе, где я когда-то работал по соседству с нами занимались кузовщиной китайцы.
Приезжает ко мне как-то парень с девчонкой. Я в машине копаюсь, а он стоит и следит за
китайцами. Лето на дворе, жарко. И вот парень долго так смотрел на них и слушал, а потом поворачивается
и говорит,- Я х..ю, как они друг друга понимают?
Интересная новость:
В России впервые за четыре года зарегистрирован новый банк — казанский Банк 131. ЦБ выдаст ему лицензию без права привлекать средства населения. Банк будет специализироваться на гонорарах физлиц от зарубежных интернет-сервисов
Выписал черенки Киви, сегодня пришла посылка и посадил.
Киви - фрукт, который продают в магазинах, оказывается вполне нормально растёт и на Украине
И защита от котов-наркоманов)
Через 2 года жду первые плоды)
Через 2 года жду первые плоды)
Только придется подождать 7 лет, а не два года)) У меня на даче уже три года растут. Жду еще 4 и буду есть свежие киви.