Интересное и Юмор - страница 4415
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
хоть кто из элит ассоциирует себя (даже не роднится) себя с ними ?
...
Только Чак Норрис))
игра в гольф.
Сенкую. Поржал - отдуши прям...
Дамаджа в карму добавляет и не способствует выходу на ГРААЛЬные критерии по торгам.
Карма - кот плохо себя вёл в предыдущей жизни и в этой жизни ему достался хозяин-блогер)
Карма - кот плохо себя вёл в предыдущей жизни и в этой жизни ему достался хозяин-блогер)
Кот в прошлой жизни был плохим хозяином кота и в нынешней стал котом у плохого хозяина.
Кот в прошлой жизни был плохим хозяином кота и в нынешней стал котом у плохого хозяина.
Кот в прошлой жизни был брокером, теперь он живет у трейдера)))
Сегодня с отцом занимались формировкой кустов ягоды Годжи.
Кустам 3-й сезон, урожая дали почти ведро с куста (соврал конечно, но было очень много)
Кусты разрастаются так, что если уронить момент подрезки, то потом сложно к ним подступиться и они с колючками
Вот так всё вырезал, оставив несколько лоз
Потом это дело оформили в виде штамба, всего 5 кустов
Чем окончится эксперимент пока не знаю, но думаю что должно получится что-то хорошее, ягод будет меньше, но легче будет их сбор и уход за кустами
но и главное - не будет занимать столько места, как первоначально. День прошёл продуктивно)
продали несовершеннолетнему.
Сегодня с отцом занимались формировкой кустов ягоды Годжи.
Прикольно!
Всех с воскресеньем. Я попал.
Вчера, чисто прогуливаясь, решил купить банку пива. Зашел в магазинчик, там моя старо-знакомая Оля торгует. Плюс к банке дает мне бесплатно пакет Вина. Я???
Говорит, приехали племянницы, можно им у тебя переночевать?
Я, - да, комната для гостей пустая
---------
сегодня с утра писки-визги, можно ли воду включать и все такое
я, - я же говорил, счетчиков нет, вот персоль, валяйтесь в ванне, только не утоните без акваланга, на помощь не приду)))