Интересное и Юмор - страница 4415

Maxim Kuznetsov:

...

хоть кто из элит ассоциирует себя (даже не роднится) себя с ними ?

...

Только Чак Норрис))

Denis Sartakov:

игра в гольф.

Сенкую. Поржал - отдуши прям... 

Roman Shiredchenko:

Дамаджа в карму добавляет  и не способствует выходу на    ГРААЛЬные критерии по торгам.

Alexandr Saprykin:

Карма - кот плохо себя вёл в предыдущей жизни и в этой жизни ему достался хозяин-блогер)

Aleksey Nikolayev:

Карма - кот плохо себя вёл в предыдущей жизни и в этой жизни ему достался хозяин-блогер)

Кот в прошлой жизни был плохим хозяином кота и в нынешней стал котом у плохого хозяина.

Alexandr Saprykin:

Кот в прошлой жизни был плохим хозяином кота и в нынешней стал котом у плохого хозяина.

Кот в прошлой жизни был брокером, теперь он живет у трейдера)))

Сегодня с отцом занимались формировкой кустов ягоды Годжи.

Кустам 3-й сезон, урожая дали почти ведро с куста (соврал конечно, но было очень много)

Кусты разрастаются так, что если уронить момент подрезки, то потом сложно к ним подступиться и они с колючками

Вот так всё вырезал, оставив несколько лоз

Потом это дело оформили в виде штамба, всего 5 кустов

Чем окончится эксперимент пока не знаю, но думаю что должно получится что-то хорошее, ягод будет меньше, но легче будет их сбор и уход за кустами
но и главное - не будет занимать столько места, как первоначально. День прошёл продуктивно)

продали несовершеннолетнему.

Vitaly Muzichenko:

Сегодня с отцом занимались формировкой кустов ягоды Годжи.

Прикольно!

Всех с воскресеньем. Я попал.

Вчера, чисто прогуливаясь, решил купить банку пива. Зашел в магазинчик, там моя старо-знакомая Оля торгует. Плюс к банке дает мне бесплатно пакет Вина. Я???

Говорит, приехали племянницы, можно им у тебя переночевать?

Я, - да, комната для гостей пустая

---------

сегодня с утра писки-визги, можно ли воду включать и все такое

я, - я же говорил, счетчиков нет, вот персоль, валяйтесь в ванне, только не утоните без акваланга, на помощь не приду)))