Интересное и Юмор - страница 4412
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Только придется подождать 7 лет, а не два года)) У меня на даче уже три года растут. Жду еще 4 и буду есть свежие киви.
Что за сорт у вас? Я пересмотрел кучу видео, и везде сказано на 3-й год, но Я брал саженец не годичный
Выписал черенки Киви, сегодня пришла посылка и посадил.
Киви - фрукт, который продают в магазинах, оказывается вполне нормально растёт и на Украине
И защита от котов-наркоманов)
Через 2 года жду первые плоды)
Какой смысл если киви можно купить в магазине и не ждать 2 года ?))
В магазине можно всё купить, но выращенное или сделанное своими руками на своём участке - это самые вкусные и ценные плоды!
Шашлык тоже можно заказать в ресторане с доставкой на дом, но это всё шмурдяк по сравнению с тем, что приготовишь сам на своём мангале.
В магазине можно всё купить, но выращенное или сделанное своими руками на своём участке - это самые вкусные и ценные плоды!
Шашлык тоже можно заказать в ресторане с доставкой на дом, но это всё шмурдяк по сравнению с тем, что приготовишь сам на своём мангале.
смотря за сколько...
однако киви не готовят, его просто собирают
;)
смотря за сколько...
однако киви не готовят, его просто собирают
;)
А какая разница, мы же его каждый день не едим, так что по карману разница сильно не ударит)
Перец, укроп, помидоры, огурцы вполне нормально растут на участке, и вырастить его под крыльцом дома приятнее, чем пойти и купить всё это на рынке за копейки.
Я люблю землю, люблю труд, это меня безумно расслабляет. Но не люблю тех, кто бездарно просиживает время перед телевизором делая себе маникюр и привык что за него всё сделают другие.
Сделал заказ ещё на крыжовник, смородину и актинидию, через пару дней придёт посылка и продолжу)
Ну а на выходных будет шашлык в собственном мангале, пора открывать сезон)
Ну вот еще - в магазин ходить. Не лень? А так вышел во двор, сорвал с грядки... накопал картошки...
Ясно )) ну удачи вам в этом не простом деле )
Разница попсы (музыка) -
Год назад увидел современную обработочку песни своей молодости. Клип - хороший.
всем привет, откинулся.
Видели такие цены? Семь знаков после запятой. Реальный счет.