Интересное и Юмор - страница 4412

Ihor Herasko:

Только придется подождать 7 лет, а не два года)) У меня на даче уже три года растут. Жду еще 4 и буду есть свежие киви.

Что за сорт у вас? Я пересмотрел кучу видео, и везде сказано на 3-й год, но Я брал саженец не годичный

Vitaly Muzichenko:

Выписал черенки Киви, сегодня пришла посылка и посадил.

Киви - фрукт, который продают в магазинах, оказывается вполне нормально растёт и на Украине

И защита от котов-наркоманов)

Через 2 года жду первые плоды)

Какой смысл если киви  можно купить в магазине и не ждать 2 года ?)) 

Sergii Krutyi:

В магазине можно всё купить, но выращенное или сделанное своими руками на своём участке - это самые вкусные и ценные плоды!

Шашлык тоже можно заказать в ресторане с доставкой на дом, но это всё шмурдяк по сравнению с тем, что приготовишь сам на своём мангале. 

Vitaly Muzichenko:

В магазине можно всё купить, но выращенное или сделанное своими руками на своём участке - это самые вкусные и ценные плоды!

Шашлык тоже можно заказать в ресторане с доставкой на дом, но это всё шмурдяк по сравнению с тем, что приготовишь сам на своём мангале. 

смотря за сколько...

однако киви не готовят, его просто собирают

;)

Renat Akhtyamov:

смотря за сколько...

однако киви не готовят, его просто собирают

;)

А какая разница, мы же его каждый день не едим, так что по карману разница сильно не ударит)

Перец, укроп, помидоры, огурцы вполне нормально растут на участке, и вырастить его под крыльцом дома приятнее, чем пойти и купить всё это на рынке за копейки.

Я люблю землю, люблю труд, это меня безумно расслабляет. Но не люблю тех, кто бездарно просиживает время перед телевизором делая себе маникюр и привык что за него всё сделают другие.

Сделал заказ ещё на крыжовник, смородину и актинидию, через пару дней придёт посылка и продолжу)

Ну а на выходных будет шашлык в собственном мангале, пора открывать сезон) 

Sergii Krutyi:

Ну вот еще - в магазин ходить. Не лень? А так вышел во двор, сорвал с грядки... накопал картошки...

Vitaly Muzichenko:

Ясно )) ну удачи вам в этом не простом деле ) 

Sergey Golubev:

Разница попсы (музыка) - 

• Вот какая у нас в РФ поп музыка?

Год назад увидел современную обработочку песни своей молодости. Клип - хороший.

всем привет, откинулся.

Видели такие цены? Семь знаков после запятой. Реальный счет.