Интересное и Юмор - страница 4392

Galim_V:

Удачный трейд вороны 

Улыбнуло!!!  Люблю живую природу.

Две зимы кормил на кормушке одноногого скворца. Не улетал на юг.

Как он был рад когда весной прилетели собратья в новых черных костюмах, а он был в старом сером, но довольный)).  Махал крыльями приглашал в кормушку.

Французский фридайвер Гийом Нери - многократный мировой рекордсмен по погружению без использования дополнительного снаряжения.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=OnvQggy3Ezw

One Breath Around The World
One Breath Around The World
  • 2019.02.01
  • www.youtube.com
*** ONE BREATH AROUND THE WORLD *** NEW FILM: Our new short film (12 min) is finally out. Turn out the light, put your headphones and freedive with me around...

Pavel Gotkevitch:

Французский фридайвер Гийом Нери - многократный мировой рекордсмен по погружению без использования дополнительного снаряжения.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=OnvQggy3Ezw

Ностальгический фильм для меня. Сам в молодости занимался подводным плаванием и охотой.

Vitaly Muzichenko:

Продолжаю уже начатый давно краткий обзор некоторых веток англ части форума.

----------------

Сегодня днем открылась ветка, первый пост которой - 

Форум по торговле, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий

Что произойдет, если я заработаю 1 000 000% прибыли без потерь в 1 доллар форекс

Абубакар Сайду , 2019.02.11 14:43

Будут ли у меня проблемы, если я например получу более 1 000 000% прибыли без потерь даже 1 доллара на форексе?

Меня выгонит брокер, или рынок форекс?

И два ответа - одно шутливое:

И одно серьезное:

В ветке пока всего несколько постов ...
В дальнейшем, думаю, что полушутливый тон в ветке изменится на более серьезный, где пользователи будут называть причины (кроме спреда) того, что это не получится, а также способы - как же все-таки это сделать.

Ну и гонят уже с народа по полной.

Пришло письмо вот с такой шляпой, подкинут в "награду" чуток венерологических приблуд. Кто первый?

Vitaly Muzichenko:

Пришло письмо вот с такой шляпой, подкинут в "награду" чуток венерологических приблуд. Кто первый?

Какая-то уже очень молодежная валюта. Но сдается мне, что за один трипкон (за лечение), как минимум, тысячу рулей выложишь. А 500 приветственных трипкоинов - это, вообще, гарантированный "пипец". :)

Vitaly Muzichenko:

Не знаю как сейчас, а ранее за умышленное заражение венерическими заболеваниями уголовная статья была. :)

Vitalii Ananev:

Не знаю как сейчас, а ранее за умышленное заражение венерическими заболеваниями уголовная статья была. :)

25 лет назад ничего подобного не было - уверяю)