Интересное и Юмор - страница 4392
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Удачный трейд вороны
Улыбнуло!!! Люблю живую природу.
Две зимы кормил на кормушке одноногого скворца. Не улетал на юг.
Как он был рад когда весной прилетели собратья в новых черных костюмах, а он был в старом сером, но довольный)). Махал крыльями приглашал в кормушку.
Французский фридайвер Гийом Нери - многократный мировой рекордсмен по погружению без использования дополнительного снаряжения.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=OnvQggy3Ezw
Французский фридайвер Гийом Нери - многократный мировой рекордсмен по погружению без использования дополнительного снаряжения.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=OnvQggy3Ezw
Ностальгический фильм для меня. Сам в молодости занимался подводным плаванием и охотой.
Продолжаю уже начатый давно краткий обзор некоторых веток англ части форума.
----------------
Сегодня днем открылась ветка, первый пост которой -
Форум по торговле, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Что произойдет, если я заработаю 1 000 000% прибыли без потерь в 1 доллар форекс
Абубакар Сайду , 2019.02.11 14:43
Будут ли у меня проблемы, если я например получу более 1 000 000% прибыли без потерь даже 1 доллара на форексе?
Меня выгонит брокер, или рынок форекс?
Форум по торговле, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Что произойдет, если я заработаю 1 000 000% прибыли без потерь в 1 доллар форекс
Макс Браун , 2019.02.11 14:57
После этого возможно поступление в психиатрическую больницу.И одно серьезное:
Мариус Овидиу Сунзуяна , 2019.02.11 16:25
У вас не получится из-за спреда ...... :))В ветке пока всего несколько постов ...
В дальнейшем, думаю, что полушутливый тон в ветке изменится на более серьезный, где пользователи будут называть причины (кроме спреда) того, что это не получится, а также способы - как же все-таки это сделать.
Ну и гонят уже с народа по полной.
Пришло письмо вот с такой шляпой, подкинут в "награду" чуток венерологических приблуд. Кто первый?
Пришло письмо вот с такой шляпой, подкинут в "награду" чуток венерологических приблуд. Кто первый?
Не знаю как сейчас, а ранее за умышленное заражение венерическими заболеваниями уголовная статья была. :)
Не знаю как сейчас, а ранее за умышленное заражение венерическими заболеваниями уголовная статья была. :)
25 лет назад ничего подобного не было - уверяю)