Интересное и Юмор - страница 4386
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А может это наскальпировано за час.
Нет, мой друг! Похоже Вы оторвались от жизни. Скорее всего, эта прекрасная женщина сидит по 12 час. в день в холодном ларьке в провинциальном городе, где у людей нет доходов, и торгует ширпотребом, получая гроши с выручки.
А те, кто за час скальпирует такие деньги выглядит примерно так.
Нет, мой друг! Похоже Вы оторвались от жизни. Скорее всего, эта прекрасная женщина сидит по 12 час. в день в холодном ларьке в провинциальном городе, где у людей нет доходов, и торгует ширпотребом, получая гроши с выручки.
на вашем фото денег меньше чем у той женщины )
на вашем фото денег меньше чем у той женщины )
Наивные чукотские парни. Дело не в количестве денег, а в выражении, так сказать, лица. Да и это, кстати, не мое фото. :)
картина - дешёвые понты :-) если внимательнее посмотреть, у него где-то 50 баксов. И нет денег побриться
А небритая физиономия - это стиль в определенных кругах.
Да и это, кстати, не мое фото. :)
твое, твое, нечего стесняться.
У него однодолларовые купюры, всего 15 долларов.
А не, одну 10-ти долларовую видно.
У него однодолларовые купюры, всего 15 долларов.
я и говорю, чего стесняться, бедность - не порок ! нищета - порок !
по моему из "Униженные и Оскорбленные", Достоевский Ф.М.
Вот такая цитата есть:
«Бедность не порок, это истина. Знаю я, что и пьянство не добродетель, и это тем паче. Но нищета, милостивый государь, нищета — порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто. За нищету даже и не палкой выгоняют, а метлой выметают из компании человеческой, чтобы тем оскорбительнее было; и справедливо, ибо в нищете я первый сам готов оскорблять себя. И отсюда питейное! »
Федор Михайлович Достоевский. Преступление и наказание