Интересное и Юмор - страница 4393
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
25 лет назад ничего подобного не было - уверяю)
Не буду спорить, я учился на юриста и изучали мы как раз еще тот старый советский УК почему то вот в памяти отложилось, что за это было уголовное наказание. И за то что сейчас называют "альтернативной ориентацией". Тогда еще УК делился на преступления против частной собственности (хоть и тогдашняя идеология и отрицала частную собственность, тем не менее она была) и против государственной. Причем за гос. собственность наказание было намного строже.
Вот. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2950/6d8a39804bfe82e851812361be108dd1296a042c/ . Статья 115.
Ну и гонят уже с народа по полной.
Пришло письмо вот с такой шляпой, подкинут в "награду" чуток венерологических приблуд. Кто первый?
Возможно, это такой трип, который от приёма веществ, а не венерологический) Тут главное - не получить бэд трип)
Ну и гонят уже с народа по полной.
Пришло письмо вот с такой шляпой, подкинут в "награду" чуток венерологических приблуд. Кто первый?
Получил ответ:
Слово “трипкоин” было придумано компанией OneTwoTrip, данное слово является производным и состоит из двух слов: слово трип (“trip“ - англ. путешествие) и коин (“coin” – англ. монета).
Получил ответ:
В общем, путешествие по диспансеру с деньгами в кармане)Интересное название - OneTwoTrip
Намек на то, что трип передается между One и Two?
Интересное название - OneTwoTrip
Намек на то, что трип передается между One и Two?
Ну да, как деньги, из рук в руки
25 лет назад ничего подобного не было - уверяю)
Ответственность была. Административка, скорее всего. Стоящие на учёте писали расписку. И если новый больной указывал партнёра из стоящих на учёте, ответственность применялась. В СССР всё работало
Наблюдаем за палочками - девчонка просто умница, от оригинала не отличить
Не знаю как сейчас, а ранее за умышленное заражение венерическими заболеваниями уголовная статья была. :)
она осталась.
Наблюдаем за палочками - девчонка просто умница, от оригинала не отличить
действительно очень круто