Интересное и Юмор - страница 4387

Один Я не вижу знаков препинания, или их действительно нет?

Vitaly Muzichenko:

Да. Возможно он/оно писал столбиком. А потом табуляция пропала.

Vitaly Muzichenko:

Все знаки препинания есть, выделены жирным, белым цветом :)

FXEU:

Все знаки препинания есть, выделены жирным, белым цветом :)

Впрочем, комментарий закреплён и самый первый.

Оставлю видео здесь, может кого заинтересует и будет полезно)

Я пересмотрел сотни вариантов, но остановился на этом. Цвета только никак не придумаю.

Dmitry Fedoseev:

У него однодолларовые купюры, всего 15 долларов.

А не, одну 10-ти долларовую видно.

Справа от десятки 3 какие-то другие купюры и слева одна 20.

Vitaly Muzichenko:

Впрочем, комментарий закреплён и самый первый.

Оставлю видео здесь, может кого заинтересует и будет полезно)

Я пересмотрел сотни вариантов, но остановился на этом. Цвета только никак не придумаю.

А такие варианты смотрел?

Мне такие больше нравятся. Это лестница у меня с такими стенами.

Alexey Viktorov:

А такие варианты смотрел?

Мне такие больше нравятся. Это лестница у меня с такими стенами.

Жидкие обои?

Vitaly Muzichenko:

Жидкие обои?

Вот это.

Ой, блин. Я посмотрел видео только после вставки его сюда... Такому мастеру руки отрубить надо. И штукатурка у него высохшая, и наносит он её очень толстым слоем... На самом деле всё гораздо лучше.

Rauf Dekor Granulum / Рауф Декор Гранулум декоративная мраморная штукатурка для внутренних и наружных работ
Rauf Dekor Granulum / Рауф Декор Гранулум декоративная мраморная штукатурка для внутренних и наружных работ
  • 1 210.00 RUB
  • kraski-zdes.ru
Гранулум - декоративное покрытие для фасадных и интерьерных работ. Надежно и долговечно защищает поверхность от атмосферных и механических и других воздействий. 48 базовых цветов в 2-х фракциях 1 и 2мм. Выберите свой вариант Описание Описание Рауф гранулум разработан, сравнительно недавно, прошел все испытательные лаборатории, сертификацию...

Alexey Viktorov:

Вот это.

Понял, но у этого материала та-же практичность, что и у ж.обоев.

Сейчас всё делаю в таком духе, чтобы ничего не собирало пыль, даже не делаю ни короба со скрытым освещение, ни скрытые багеты, хотя очень их люблю, но не практично - пылесборник. Сделал всего 2 мелких, но там без них никак.

Чем подкупила эта штукатурка, то она смотрится объёмно, но при этом практически гладкая.

P.S. Ну и батареи будь блин, вот там действительно пылесборник(

Vitaly Muzichenko:

Понял, но у этого материала та-же практичность, что и у ж.обоев.

Сейчас всё делаю в таком духе, чтобы ничего не собирало пыль, даже не делаю ни короба со скрытым освещение, ни скрытые багеты, хотя очень их люблю, но не практично - пылесборник. Сделал всего 2 мелких, но там без них никак.

Чем подкупила эта штукатурка, то она смотрится объёмно, но при этом практически гладкая.

Для того чтобы она была гладкая её покрывают толстым слоем лака.

А эта у меня уже лет 5 и никакой пыли и без лака... хотя это деревня. Асфальта нет...