Интересное и Юмор - страница 4391

[Удален]  
Yuriy Asaulenko:

Вот не знал. Эт чего, я отдал бабки, и теперь не могу использовать как хочу даже в единственном экземпляре? Какое кому дело на каком счете я торгую? Офигеть, Маркет.

Купил Виндовс - хоть обпереставляйся и хоть на что, и будет работать. Эт нормально.

маркет позволяет делать 5 активаций.
если вы покупаете советник вне маркета, то тут все зависит от того что придумает продавец. Но вы сразу можете уточнить у него условия лицензии.

[Удален]  

Nikolay Khrushchev:

Две штуки (он забанен, два линка на спам-работы переданы админам на удаление).

Жать на линк "Нарушение" - этого достаточно (не надо дублировать в ветках форума), так как
результат нажатия видят все модераторы всех языковых частей форума + все админы.

Клиент: — Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? 
Админ: — Он его смотрит.

[Удален]  
Sergey Golubev:

Две штуки (он забанен, два линка на спам-работы переданы админам на удаление).

Жать на линк "Нарушение" - этого достаточно (не надо дублировать в ветках форума), так как
результат нажатия видят все модераторы всех языковых частей форума + все админы.

скопировал я потому что посчитал это забавным ) 
линк я нажал.

Удачный трейд вороны 

Galim_V:

Удачный трейд вороны 

Улыбнуло!!!  Люблю живую природу.

Две зимы кормил на кормушке одноногого скворца. Не улетал на юг.

Как он был рад когда весной прилетели собратья в новых черных костюмах, а он был в старом сером, но довольный)).  Махал крыльями приглашал в кормушку.

Французский фридайвер Гийом Нери - многократный мировой рекордсмен по погружению без использования дополнительного снаряжения.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=OnvQggy3Ezw

One Breath Around The World
One Breath Around The World
  • 2019.02.01
  • www.youtube.com
*** ONE BREATH AROUND THE WORLD *** NEW FILM: Our new short film (12 min) is finally out. Turn out the light, put your headphones and freedive with me around...

Pavel Gotkevitch:

Французский фридайвер Гийом Нери - многократный мировой рекордсмен по погружению без использования дополнительного снаряжения.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=OnvQggy3Ezw

Ностальгический фильм для меня. Сам в молодости занимался подводным плаванием и охотой.