Интересное и Юмор - страница 4391
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это во фрилансе местный клуб:
Вот не знал. Эт чего, я отдал бабки, и теперь не могу использовать как хочу даже в единственном экземпляре? Какое кому дело на каком счете я торгую? Офигеть, Маркет.
Купил Виндовс - хоть обпереставляйся и хоть на что, и будет работать. Эт нормально.
Прикольно!
Клиенты платят не за талант, скорость, качество, а за регион проживания.
Прикольно!
Клиенты платят не за талант, скорость, качество, а за регион проживания.
А чё, нормально так, сели в парке на лавочке и давай дорабатывать продукт :)
Вот не знал. Эт чего, я отдал бабки, и теперь не могу использовать как хочу даже в единственном экземпляре? Какое кому дело на каком счете я торгую? Офигеть, Маркет.
Купил Виндовс - хоть обпереставляйся и хоть на что, и будет работать. Эт нормально.
Не понял. Одна лицензия на нескольких машинах?
маркет позволяет делать 5 активаций.
если вы покупаете советник вне маркета, то тут все зависит от того что придумает продавец. Но вы сразу можете уточнить у него условия лицензии.
Две штуки (он забанен, два линка на спам-работы переданы админам на удаление).
Жать на линк "Нарушение" - этого достаточно (не надо дублировать в ветках форума), так как
результат нажатия видят все модераторы всех языковых частей форума + все админы.
Две штуки (он забанен, два линка на спам-работы переданы админам на удаление).
Жать на линк "Нарушение" - этого достаточно (не надо дублировать в ветках форума), так как
результат нажатия видят все модераторы всех языковых частей форума + все админы.
скопировал я потому что посчитал это забавным )
линк я нажал.
Удачный трейд вороны