Интересное и Юмор - страница 4391

Maxim Kuznetsov:

это во фрилансе местный клуб:

Вот не знал. Эт чего, я отдал бабки, и теперь не могу использовать как хочу даже в единственном экземпляре? Какое кому дело на каком счете я торгую? Офигеть, Маркет.

Купил Виндовс - хоть обпереставляйся и хоть на что, и будет работать. Эт нормально.

Прикольно!

Клиенты платят не за талант, скорость, качество, а  за регион проживания.

Yuriy Zaytsev:

Прикольно!

Клиенты платят не за талант, скорость, качество, а  за регион проживания.

А чё, нормально так, сели в парке на лавочке и давай дорабатывать продукт :)

Yuriy Asaulenko:

Вот не знал. Эт чего, я отдал бабки, и теперь не могу использовать как хочу даже в единственном экземпляре? Какое кому дело на каком счете я торгую? Офигеть, Маркет.

Купил Виндовс - хоть обпереставляйся и хоть на что, и будет работать. Эт нормально.

Не понял. Одна лицензия на нескольких машинах?

[Удален]  
Yuriy Asaulenko:

маркет позволяет делать 5 активаций.
если вы покупаете советник вне маркета, то тут все зависит от того что придумает продавец. Но вы сразу можете уточнить у него условия лицензии.

[Удален]  

Nikolay Khrushchev:

Две штуки (он забанен, два линка на спам-работы переданы админам на удаление).

Жать на линк "Нарушение" - этого достаточно (не надо дублировать в ветках форума), так как
результат нажатия видят все модераторы всех языковых частей форума + все админы.

Клиент: — Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? 
Админ: — Он его смотрит.

[Удален]  
Sergey Golubev:

Две штуки (он забанен, два линка на спам-работы переданы админам на удаление).

Жать на линк "Нарушение" - этого достаточно (не надо дублировать в ветках форума), так как
результат нажатия видят все модераторы всех языковых частей форума + все админы.

скопировал я потому что посчитал это забавным ) 
линк я нажал.

Удачный трейд вороны