Интересное и Юмор - страница 4388

Alexey Viktorov:

Для того чтобы она была гладкая её покрывают толстым слоем лака.

А эта у меня уже лет 5 и никакой пыли и без лака... хотя это деревня. Асфальта нет...

Поищу тогда ещё варианты)

Представлял это не так, но смотрится интересно, нужно время всё обдумать.

Оставлю здесь, может кого заинтересует:

Vitaly Muzichenko:

Поищу тогда ещё варианты)

Представлял это не так, но смотрится интересно, нужно время всё обдумать.

Оставлю здесь, может кого заинтересует:

Во... Этот мастер нормально делает. А материал в принципе такой-же как у меня только сухая смесь, а у меня готовый к нанесению.

Виталий, вот такой стол не забудь поставить после ремонта.

Alexey Viktorov:

Виталий, вот такой стол не забудь поставить после ремонта.

С дому выгонят за такое)

Vitaly Muzichenko:

С дому выгонят за такое)

Так они-ж не живые... Это просто эстетика. Так и объясни.

Dmitry Fedoseev:

У него однодолларовые купюры, всего 15 долларов.

А не, одну 10-ти долларовую видно.

Ладно, раскритиковали, денег Вам, видите ли, мало у него для успешного скальпера. Тогда предлагаю Вам еще одну кандидатуру для создания типажа успешного скальпера. 

У этого денег полно. Что скажете?

Aleksey Ivanov:

Ладно, раскритиковали, денег Вам, видите ли, мало у него для успешного скальпера. Тогда предлагаю Вам еще одну кандидатуру для создания типажа успешного скальпера. 

У этого денег полно. Что скажете?

а где золотые запонки ?

да и костюм стоило одеть не конца 20-го века и по размеру..

"был-бы человек, статья найдётся" :-) раскритиковать и объяснить почему всё не так, тут могут всегда :-)

---

хочешь увидеть успешного человека - сходи например на рыбалку в подмосковный какой-нить клуб (если хватит денег). Про выезд на охоту лучше даже и не говорить

Поверь эти люди выглядят совсем по другому чем этот типаж

Вот вам ещё один успешный скальпер.

И ещё два, на всякий случай. ))

Успешных скальперов много, некоторые вообще тачками бабло из ДЦ вывозят. Обратите внимание, как в это время вокруг завидуют неуспешные скальперы. ))

Maxim Kuznetsov:

а где золотые запонки ?

да и костюм стоило одеть не конца 20-го века и по размеру..

"был-бы человек, статья найдётся" :-) раскритиковать и объяснить почему всё не так, тут могут всегда :-)

---

хочешь увидеть успешного человека - сходи например на рыбалку в подмосковный какой-нить клуб (если хватит денег). Про выезд на охоту лучше даже и не говорить

Поверь эти люди выглядят совсем по другому чем этот типаж

Вот наивный чукотский парень.  Да с юмором у Вас проблемы, а ведь это ветка юмора. Да не хочу я увидеть успешного в Вашем понимании человека, я и сам достаточно успешен.

Ладно, вариант успешного скальпера № 3.