Интересное и Юмор - страница 4383

Denis Sartakov:

да и вообще, куда-то там "полететь" - будет скоро звучать нелепо.

вспомните "Кин-дза-дза" -  (1) нажал на кнопочку и готово, главное знать номер галактики.

Песня такая раньше была хулиганская ("нам электричество пахать и сеять будет, нам электричество из недр все добудет"), там слова были: "Нажал на кнопочку и ты уж в ресторане, нажал на кнопочку и ром уже в бокале, нажал на кнопочку и ты ползешь домой, а дома ждет жена с электрокачергой".

Aleksey Ivanov:

Песня такая раньше была хулиганская ("нам электричество пахать и сеять будет, нам электричество из недр все добудет"), там слова были: "Нажал на кнопочку и ты уж в ресторане, нажал на кнопочку и ром уже в бокале, нажал на кнопочку и ты ползешь домой, а дома ждет жена с электрокачергой".

Нажал на кнопку, чик-чирик бутылка с колбасой,

нажал на кнопку, чик-чирик и ты уже косой. 

Texnolog:

Нажал на кнопку, чик-чирик бутылка с колбасой,

нажал на кнопку, чик-чирик и ты уже косой. 

Maxim Kuznetsov:

Да нет, я вот какую песню имел ввиду, правда в исполнении Северного. 

Maxim Dmitrievsky:

Все лишнее экранировать можно и полететь на диске Серла куда хочешь

было бы странно если все так ограничено в пространстве, хотелкам не должно быть предела

микдобы и то на другие планеты путешествуют

Да, главное найти правильное место куда винт Архимеда прикрутить...

Dmitry Fedoseev:

Да, главное найти правильное место куда винт Архимеда прикрутить...

каменный век, бронзовый век,...

сейчас - век высоких технологий, новых открытий ведь никто не делает, что досталось

от 19 века, тем и пользуемся, глянц наводим и пользуемся. в конечном счете, все это механика, в том, или другом виде.

думаю следует ожидать новых открытий в области, как это назвать, не знаю,

пусть так - в области слабых взаимодействий.

ведь, никто не отрицает, что ванга кричала - курск  потонул ! но где курск и где море !

вот я об этом - время не существует, есть какой-то "кисель", в котором все варится и возмущение

в одной "точке"  достигает каждого из нас, одних трогает сильно, других слабо.

причем этот "кисель" - это все что есть, вообще, все что есть.

[Удален]  

Alexey Volchanskiy:

Denis Sartakov:

да и вообще, куда-то там "полететь" - будет скоро звучать нелепо.

вспомните "Кин-дза-дза" - нажал на кнопочку и готово, главное знать номер галактики.

Кин-дза-дза это каменный век. В будущем, если на какую то планету понадобится высадить десант, туда забросят 3 D  принтеры, биоматериалы, геномы людей и на месте напечатают сколько надо особей.)

khorosh:

Кин-дза-дза это каменный век. В будущем, если на какую то планету понадобится высадить десант, туда забросят 3 D  принтеры, биоматериалы, геномы людей и на месте напечатают сколько надо особей.)

и пару бородатых админов в свитерах с оленями, чтобы чинить принтер :-)