Интересное и Юмор - страница 4361
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И снова всех с пятницей, мы уже суетимся холодцы паштеты на НГ, завтра елку ставим)))
P.S. горилка уже в морозилке)))
Я вот не очень согласен, что профит трейдера это убыток другого трейдера.
В первую очередь трейдер - Это подогреватель инфляционных процессов. Ведь индексы всех стран в большинстве своем растут. И если вы кому то впарили евро, и курс пошел вниз, то не факт что ваш покупатель не перевернулся или не слился во фючерсы.
До 2008 года отлично работал керритрейд. Купил Фунт йену и только успевай доливаться потому как своп капал некислый и при этом цена росла. КТО тут тогда получал убытки ?
Или допустим крупный игрок решил перевернуться и вы ему впарили по хорошей цене нужную валюту. Как правило это происходит на границах коридоров. КТО тут в минусе 7?
Форекс это не только маржиналная торговля с обязательством озврата сделки к начальной валюте депозита. На реальных биржах все гораздо проще.Если вы покупаете евро за доллары, то у вас деньги списываются с долларового счета и поплняется евровый счет. и ктотут в минусе если люди захотели поменяться, увидели курс и он всех устроил и произошел обмен. Заметьте не по ценам ломбарда а по ценам о которых договорились трейдеры.
А вобще уже даже суббота ! С наступающим !
Дорогая, я починил)
Дорогая, я починил)
Зато плитка отлично поклеяна, идеально ровно. Какие швы!
накатило !
ВЫ ЗНАЕТЕ.. иногда возникает непреодолимое желание взять их всех вместе, обнять, скрутить в трубочку,
все что они наплодили и... со всей пролетарской ненавистью от3.41здить их по морде их бредом...
а потом принудительно отправить в школу! (c, М.Ч.)
разные есть мнения.
А вобще уже даже суббота ! С наступающим !
Пятница это не когда на календаре написано пт. Пятница это состояние души)))