Интересное и Юмор - страница 4152
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел, и молодцом.
скажи еще спасибо, что живой.
не знаю даже для чего, так, навеяло на какое-то нераспознанное воспоминание.
Завтрашние безграмотные
Когда-то мудрый создатель Германской империи Отто фон Бисмарк сказал, что войну выиграл школьный учитель. И был абсолютно прав. В соревновании цивилизаций и мировоззрений, из которых и состоит человеческая история, побеждает тот, чье сознание гибче, а знания обширнее.
Будущее государства и народа создается ежедневным трудом школьного учителя. Именно он, учитель, и есть главный создатель будущего России.
В соревновании с западным миром, и прежде всего, с США, мы побеждали благодаря тому, что наша система образования была лучше. Наш учитель учил наших детей глубже, эффективнее, создавая у них объемное понимание мира.
А потом пришла перестройка. И начались «реформы образования».
Мы движемся не в том направлении. Яркое тому свидетельство – статья из американской прессы 1961 года. В ней сравнивают образовательную систему СССР и США и приходят к печальным выводам.
Для них печальным...
Источник: inosmi.ru
Завтрашние безграмотные
Видимо надоел форум, раз идёте на такой риск получить бан...
Бан? странное у вас понимание...
Сравнительная характеристика двух систем образования заслуживает, чтобы быть забанениым, по-вашему?
да... вот так банами и заглушается способность восприятия и понимания... Одним словом, ЕГЕ...
Бан? странное у вас понимание...
Сравнительная характеристика двух систем образования заслуживает, чтобы быть забанениым, по-вашему?
да... вот так банами и заглушается способность восприятия и понимания... Одним словом, ЕГЕ...
Олег, ЕГЕ даже мои дети не застали.
Мне конечно нравится такая сравнительная характеристика, но есть предупреждение Рашида о попытках начать политические распри на форуме. А эта сравнительная характеристика может толкнуть кого-то на возражения и это будет расценено именно как политические распри.
Олег, ЕГЕ даже мои дети не застали.
Мне конечно нравится такая сравнительная характеристика, но есть предупреждение Рашида о попытках начать политические распри на форуме. А эта сравнительная характеристика может толкнуть кого-то на возражения и это будет расценено именно как политические распри.
Даже невинная бабочка может подтолкнуть какого-то идиота, которому не понравился цвет бабочки или форма расположения её крыльев, к возражениям и началу политических распрей. Виновата ли в этом бабочка? Или в этом, всё же, виноват идиот с неадекватной психикой?
Не сваливайте всё подряд в одну кучу.
С этой точки зрения "взмах крыльев бабочки" может привести к изменению всего хода исторических событий.
Даже невинная бабочка может подтолкнуть какого-то идиота, которому не понравился цвет бабочки или форма расположения её крыльев, к возражениям и началу политических распрей. Виновата ли в этом бабочка? Или в этом, всё же, виноват идиот с неадекватной психикой?
Не сваливайте всё подряд в одну кучу.
Всё это не важно. Компания просто не хочет иметь лишних, совершенно не нужных ей проблем из-за того, что кто-то идиот, а кто-то бабочка. Имеет на это право, таки это её ресурс. Вот и всё. Это просто нужно принять. Как есть.
Всё это не важно. Компания просто не хочет иметь лишних, совершенно не нужных ей проблем из-за того, что кто-то идиот, а кто-то бабочка. Имеет на это право, таки это её ресурс. Вот и всё. Это просто нужно принять. Как есть.
Любая тема, любой вопрос могут быть перевёрнуты в любую сторону.
В падении рынков акций обвинили роботов https://news.mail.ru/economics/32478798/