Интересное и Юмор - страница 4149

Denis Sartakov:

ага, видно Бабаян родину не любил.

или еще что.

Да нет.
Таких патриотов, как Борис Бабаян, еще поискать.
Просто он очень долго ходил с протянутой рукой на развитие своих детищ , а денег не давали. И Путин в том числе, т.к. он в Интел перешел в 2004 году. Нужно то было несколько сот миллионов $, и было бы у нас счастье и большой шанс у России сейчас быть впереди планеты всей в области компьютеров. Но видно разведка новых месторождений углеводородов была важнее, а на всякую "ерунду" денег было жалко. Он долго не хотел переходить в Интел. Но, сдается мне , что все не так просто, т.к. часть его команды осталась в России и как то у них сразу дела в гору пошли с переходом Бабаяна в Интел. Не его ли это рук дело :)) ? Это лишь гипотеза.

Все равно. Где Эльбрусы собираются? В Китае. А почему? Да не потому, что там дешевле, это причина для Америки там их производить. А потому что у нас просто некому их производить.

А с технологиями с Россией сейчас никто не делится.

В Якутии нашли два редчайших алмаза
В Якутии нашли два редчайших алмаза
  • ria.ru
ХАБАРОВСК, 2 фев — РИА Новости. Два крупных алмаза ювелирного качества массой 97,92 и 85,62 карата обнаружены в январе в Якутии, камни такой массы считаются крайне редкой находкой, сообщает добывающая компания "Алроса". "Алроса" в январе 2018 года добыла на трубке "Юбилейная" Айхальского горно-обогатительного комбината крупные алмазы ювелирного...

Давайте не будем скатываться в политику и обсуждение возможностей/недостатков науки той, или иной страны. Есть для политдискуссий политические ресурсы - туда пожалуйста.

Никто ещё правил не отменял, и предупреждение Рашида продолжает действовать:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28

Вниманию всех членов сообщества!

За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.

Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.

Ну, если обсуждение характеристик процессоров - политика...
Вот Александр Сапрыкин опубликовал пост о том, что в Якутии нашли два крупных алмаза - вполне себе нормальный и в меру интересный пост.
Ну, а если кто-либо опубликует аналогичный пост о том, что, например, в ЮАР нашли крупный алмаз, то это тоже политика?
И как это согласуется с предупреждением уважаемого Рашида?

Aleksey Levashov:

Ну, если обсуждение характеристик процессоров - политика...
Вот Александр Сапрыкин опубликовал пост о том, что в Якутии нашли два крупных алмаза - вполне себе нормальный и в меру интересный пост.
Ну, а если кто-либо опубликует аналогичный пост о том, что, например, в ЮАР нашли крупный алмаз, то это тоже политика?
И как это согласуется с предупреждением уважаемого Рашида?

Без глаз?

Artyom Trishkin:
Без глаз?

Простите, не понял. Что значит "без глаз"?

Aleksey Levashov:

Простите, не понял. Что значит "без глаз"?

Ну я вижу, что вы написали свой пост, не видя при этом предыдущих. Там была попытка начать обсуждение как в России зажимают умы. Нет?
Впрочем, мне на скайп написали пользователи ресурса с вопросом о нормальности таких постов.
Но вы пишете совсем о другом - будто вы без глаз, и не видите. Там выше картинка есть.
https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page4163#comment_6398189

Сижу, читаю новости, компьютер пропищал смс-кой, читаю:

"В вашем почтовом ящике новое письмо"

Встал, оделся, спустился вниз, открываю почтовый ящик..., пусто. Опять обманули.

Artyom Trishkin:
Ну я вижу, что вы написали свой пост, не видя при этом предыдущих. Там была попытка начать обсуждение как в России зажимают умы. Нет?
Впрочем, мне на скайп написали пользователи ресурса с вопросом о нормальности таких постов.
Но вы пишете совсем о другом - будто вы без глаз, и не видите. Там выше картинка есть.
https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page4163#comment_6398189

И какая, простите, связь между картинкой с обезьянками и обсуждением характеристик процессоров?
Картинка ув. СанСаныча и последующие посты, по-моему, ясно говорят об успешном развитии процессоров в России,
а также вполне уважительно о Борисе Арташесовиче Бабаяне.
Возможно, мне просто не хватает вашего воображения, чтобы увидеть здесь политику.

Aleksey Levashov:

И какая, простите, связь между картинкой с обезьянками и обсуждением характеристик процессоров?
Картинка ув. СанСаныча и последующие посты, по-моему, ясно говорят об успешном развитии процессоров в России,
а также вполне уважительно о Борисе Арташесовиче Бабаяне.
Возможно, мне просто не хватает вашего воображения, чтобы увидеть здесь политику.

На бан нарываешься. Ищущий да обрящет.