Интересное и Юмор - страница 4154

ILNUR777:
Что значит приедешь, это не па брацки. Па брацки это-прылэтай брат, на фалькон-шмалькон 50, всо аплачено.

И отплатишь по брацки в оба конца билет + осмотр в аэропорту ?  с тебя отель восемь звезд + взятка на досмотре.

Yuriy Zaytsev:

И отплатишь по брацки в оба конца билет + осмотр в аэропорту ?  с тебя отель восемь звезд + взятка на досмотре.

Мелко плаваешь, какой осмотр, я дэпытат. В 8-звездах у мэна домашние питомцы живут. Мне 20 надо. Сразу видно, не опытный ещё спиногрыз. Ничего подрастёшь, где надо-направим, где надо-помажем.

ILNUR777:
Мелко плаваешь, какой осмотр, я дэпытат. В 8-звездах у мэна домашние питомцы живут. Мне 20 надо. Сразу видно, не опытный ещё спиногрыз. Ничего подрастёшь, где надо-направим, где надо-помажем.

Ох епрст... так сразу надо говорить то...  с тебя 51% акций газпрома

Дожились)

Vitaly Muzichenko:

Дожились)

Помощь точно понадобится с учётом пируэтов крипты в последнее время )))

На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки - предупреждающие

Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...)))

Yuriy Zaytsev:

Кто хочет ?

золотой хоть ?

мне кажется или у пацана на правой руке с большим пальцем что-то не так? )

палец

Alexandr Bryzgalov:

мне кажется или у пацана на правой руке с большим пальцем что-то не так? )

Просто у него две левых руки и ниодной правой.