Интересное и Юмор - страница 5014

Во прикол, попробовал сейчас опубликовать свой индикатор в маркете. Первый раз в жизни ставлю тут что-то на продажу. Поздравьте со стартом :) Затем в терминале (МТ4) мне стало любопытно отыскать только что опубликованный мной прдукт. Щёлкнул по вкладке Маркет. На главной странице его не увидел. Ну, думаю, наверно он на последнюю попал. А последняя 700 с гаком какая-то. Щёлкнул по последней, терминал подумал, покрутил (наверно у виска) колёсиком, затем взял да и выгрузился из оперативной памяти :))))

Vitaliy Kuznetsov #:

Как страшная картинка!

Теперь ночь спать не получится.

[Удален]  
Vitaliy Kuznetsov #:

ну теперь будут в Abibas-ах в apivas ходить, порядок

James Doe #:

ну теперь будут в Abibas-ах в apivas ходить, порядок

hahahahahah )))

Мне вот интересно, есть ли на форуме тема, в которой растолковываются нюансы оформления своих программных продуктов в маркет? Конкретно интересует следующее: поскольку хелп к тому же советнику приложить в маркете отдельным файлом нельзя, то можно вынести его в обсуждение. НО! А если тот же советник сложный и к нему нужен относительно большой хелп со скринами? Что, остаётся только ютуб?

Vitaly Murlenko #:
Мне вот интересно, есть ли на форуме тема, в которой растолковываются нюансы оформления своих программных продуктов в маркет? Конкретно интересует следующее: поскольку хелп к тому же советнику приложить в маркете отдельным файлом нельзя, то можно вынести его в обсуждение. НО! А если тот же советник сложный и к нему нужен относительно большой хелп со скринами? Что, остаётся только ютуб?

Если есть подтемы, то создаётся блог-оглавление в котором ссылки на другие блоги (например 1 основной блог, в оглавлении ссылки на описание настроек, описание стратегии и прочие рекомендации)

Также рекомендую создавать его на английском языке

Если в описании будет 1 ссылка на блог, это норма.

Ютюб тоже нельзя игнорировать. Хороший канал будет генерировать много трафика. Продвинутый ютюб лучше в 10 раз продвинутого сайта.

С просторов интернета:

Решил недавно пойти на рынок, закупить продуктов. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь набралась быстро и довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом: — Килограмм болгарского перца.

Скидочку сделаете? — (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят)

Извините, продаю, как есть.

— Но у вас же в болгарском перце ВОЗДУХ!

Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые.

— Конечно, как у всех.

— Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть.

Грузин получил "FATAL ERROR", выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал:

— Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на вас жениться!

Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил:

— И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика!

Спасибо, тёзка! Ценный совет.

......