Интересное и Юмор - страница 4148

Nikolay Kositsin:

Надо полагать, что ваш "профессор" абсолютно не обладал настоящим научным мышлением. Такие вещи не делаются за две недели. Постепенность нужна и опыт. Начинать нужно с малого, тогда и умереть не получится никак. А в вашей логике мышления тоже чувствуются последствия нынешней системы образования. Увы! Я так, по странному стечению обстоятельств, учился по учебникам эпохи Иосифа Виссарионовича и Лаврентия Павловича и совсем иначе смотрю на жизнь. Там, где для вас "жестокий способ издевательства на организмом", для меня - идеальный источник вдохновения и внутреннего прогресса.

Если-бы природа сочла необходимым теплокровным организмам предоставить идеальный источник вдохновения и внутреннего прогресса,  то, нашла-бы безопасный способ достижения этой цели, например, как в случае с белыми медведями. Их организм идеально защищен от стресса при соприкосновении с ледяной водой. Зачем искать приключения в сферах, не приспособленных нашему организму? Мало других, безопасных, сфер для достижения вдохновения и прогресса? Зачем экспериментировать над собственным, уникальным, организмом? С другой стороны, я сам тоже экспериментирую над своим организмом - принципиально не пользуюсь никакими лекарствами, предоставляя возможность организму самому справляться с недугом. Пока получается, дальше что будет - не знаю. Мне в этом году исполнится 70.

Yousufkhodja Sultonov:
Если-бы природа сочла необходимым теплокровным организмам предоставить идеальный источник вдохновения и внутреннего прогресса,  то, нашла-бы безопасный способ достижения этой цели, например, как в случае с белыми медведями. Их организм идеально защищен от стресса при соприкосновении с ледяной водой. Зачем искать приключения в сферах, не приспособленных нашему организму? Мало других, безопасных, сфер для достижения вдохновения и прогресса? Зачем экспериментировать над собственным, уникальным, организмом? С другой стороны, я сам тоже экспериментирую над своим организмом - принципиально не пользуюсь никакими лекарствами, предоставляя возможность организму самому справляться с недугом. Пока получается, дальше что будет - не знаю. Мне в этом году исполнится 70.

Я ж вам говорю, это у вас издержки неправильного мышления работают и шоры стоят. Когда человек голодает всухую, то на определённом временном этапе, его температура поднимается настолько, что он может без ущерба для здоровья ходить голым по ледяной стуже, залазить в прорубь, спать на жутком морозе. В такой ситуации от нестерпимого жара из голодающего начинают вылезать все мыслимые паразиты и происходит идеальнейшая очистка от этих тварей. И всё дело только в квалификации голодающего, каким образом направлять движение процесса очищения. А когда залезаешь в прорубь после сухого голодания, то испытываешь жуткое физиологическое удовлетворение от впитывания холодной воды напрямую в тело. Никаких стрессов.

2018/01/30 01:13:57 Completed #2979035 Ispanezz

transcendreamer:
2018/01/30 01:13:57 Completed #2979035 Ispanezz

модерация на этом форуме совсем вышла за грань разумного

я был неправ и приношу извинения, это был системный сбой

[Удален]  
transcendreamer:
модерация на этом форуме совсем вышла за грань разумного
Завязывай с паранойей.. Ну обновляли движок форума, ну откатились на бэкап, ну потеряли твои и не только твои мессаги, тоже мне новость.

Aleksandr Volotko:
Завязывай с паранойей.. Ну обновляли движок форума, ну откатились на бэкап, ну потеряли твои и не только твои мессаги, тоже мне новость.
Если так то беру слова обратно и приношу извинения
(а то я уже недоброе подумал))))

Вычислительная мощность российского 8-ядерного процессора МЦСТ Эльбрус-16С (международное название Elbrus-8CV, выпуск запланирован на 2018 год) составляет 576 Гфлопс, Китайского 8-ядерного Longson 3B3000 (2017 год) – 192 Гфлопс, 8-ядерного Intel Core i7-5960X (Extreme Edition Haswell-E, 2014 год) – 350 Гфлопс.

СанСаныч Фоменко:
Вычислительная мощность российского 8-ядерного процессора МЦСТ Эльбрус-16С (международное название Elbrus-8CV, выпуск запланирован на 2018 год) составляет 576 Гфлопс, Китайского 8-ядерного Longson 3B3000 (2017 год) – 192 Гфлопс, 8-ядерного Intel Core i7-5960X (Extreme Edition Haswell-E, 2014 год) – 350 Гфлопс.

Ага, прохлопали Бабаяна, отца Эльбруса. Где он сейчас работает? В Intel.

И между прочим имеет звание Intel Fellow («Заслуженный исследователь Intel») .Он был первый среди европейцев, кто удостоен этого звания.

Nikolai Semko:

Ага, прохлопали Бабаяна, отца Эльбруса. Где он сейчас работает? В Intel.

И между прочим имеет звание Intel Fellow («Заслуженный исследователь Intel») .Он был первый среди европейцев, кто удостоен этого звания.

Спасибо!

С огромным удовольствием посмотрел, как глоток чистого воздуха с моей молодости, а то стал уже забывать, что благодаря таким людям и большому числу других сам был в мировом топе вычислительной техники.

Правда потом всех нас уничтожили, кого физически, кого переквалифицировали в управдомы, кого в трейдеры - в разного рода шушеру. Редкие люди спаслись.