Интересное и Юмор - страница 4148

transcendreamer:
2018/01/30 01:13:57 Completed #2979035 Ispanezz

модерация на этом форуме совсем вышла за грань разумного

я был неправ и приношу извинения, это был системный сбой

[Удален]  
transcendreamer:
модерация на этом форуме совсем вышла за грань разумного
Завязывай с паранойей.. Ну обновляли движок форума, ну откатились на бэкап, ну потеряли твои и не только твои мессаги, тоже мне новость.

Aleksandr Volotko:
Завязывай с паранойей.. Ну обновляли движок форума, ну откатились на бэкап, ну потеряли твои и не только твои мессаги, тоже мне новость.
Если так то беру слова обратно и приношу извинения
(а то я уже недоброе подумал))))

Вычислительная мощность российского 8-ядерного процессора МЦСТ Эльбрус-16С (международное название Elbrus-8CV, выпуск запланирован на 2018 год) составляет 576 Гфлопс, Китайского 8-ядерного Longson 3B3000 (2017 год) – 192 Гфлопс, 8-ядерного Intel Core i7-5960X (Extreme Edition Haswell-E, 2014 год) – 350 Гфлопс.

СанСаныч Фоменко:
Вычислительная мощность российского 8-ядерного процессора МЦСТ Эльбрус-16С (международное название Elbrus-8CV, выпуск запланирован на 2018 год) составляет 576 Гфлопс, Китайского 8-ядерного Longson 3B3000 (2017 год) – 192 Гфлопс, 8-ядерного Intel Core i7-5960X (Extreme Edition Haswell-E, 2014 год) – 350 Гфлопс.

Ага, прохлопали Бабаяна, отца Эльбруса. Где он сейчас работает? В Intel.

И между прочим имеет звание Intel Fellow («Заслуженный исследователь Intel») .Он был первый среди европейцев, кто удостоен этого звания.

Nikolai Semko:

И между прочим имеет звание Intel Fellow («Заслуженный исследователь Intel») .Он был первый среди европейцев, кто удостоен этого звания.

Спасибо!

С огромным удовольствием посмотрел, как глоток чистого воздуха с моей молодости, а то стал уже забывать, что благодаря таким людям и большому числу других сам был в мировом топе вычислительной техники.

Правда потом всех нас уничтожили, кого физически, кого переквалифицировали в управдомы, кого в трейдеры - в разного рода шушеру. Редкие люди спаслись.

Можно устроиться в МЦСТ или хоть в Ситроникс и сейчас

СанСаныч Фоменко:

Intel Core i9 7900X @ 4.0 GHz

1300 Гфлопс.........

И он есть, поставляется крупными партиями, по вполне реалистичной цене. Эльбрус же чисто в теории давно производится, прошло несколько модификаций. Но при этом ни одного реального теста, ни одной статьи от экспертов, которые его ручками потрогали, софты всякие погоняли. Разве что про цены ходят легенды. Например, что эти камни дороже, чем Bugatti Veyron...

Там еще и операционка своя нужна кажется...

Nikolai Semko:

ага, видно Бабаян родину не любил.

или еще что.