Интересное и Юмор - страница 3470

transcendreamer:
выглядит неплохо мне нравится
В смысле с чего вы взяли что там был не Астра?

Dmitry Fedoseev:
В смысле с чего вы взяли что там был не Астра?
просто я до сегодняшнего дня не знал про этот шрифт

transcendreamer:
просто я до сегодняшнего дня не знал про этот шрифт
На основании чего вы тогда утверждали, что там была не Астра?

Dmitry Fedoseev:
На основании чего вы тогда утверждали, что там была не Астра?
я этого не утверждал в явном виде,
я лишь предположил что после того как Таймс оказался таким дорогим шрифтом (LOL)
то Паратайп наверняка сделают аналог, но оказывается они уже сделали

Dmitry Fedoseev:
Ну мечтай.
При чем здесь "мечтай"? Я доволен свой жизнью в СССР раньше и сейчас в России. Мои родители работали - дети ни в чем не нуждались, сейчас я работаю и кормлю семью, и виню во всем только себя в моих неудачах. Несколько лет назад планировал переехать в Австралию (население - бывшие колонисты и сосланные каторжники), которые всё построили сами и добились всего сами, которые сейчас отстаивают свою независимость от Британской Империи. Но не так давно я понял, что не нужно никуда ехать, всё чего хочешь сейчас можно получить здесь и сейчас, нужно лишь приложить усилия для этого. И везде так, везде придется прилагать усилия если хочешь жить лучше чем среднестатистический гражданин страны. Стань певцом, напиши книгу интересную, освой игру на фортепьяно наконец - и хватит ныть! - делай уже что нибудь.

Британская королева одобрила "Хартию следящих"
Британская королева одобрила "Хартию следящих"
  • hitech.vesti.ru
Ранее одобренный парламентом Великобритании законопроект о слежке за гражданами в интересах национальной безопасности подписала королева Елизавета II. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на Guardian. Закон в прессе прозвали "Хартией следящих", так как он наделяет правоохранительные органы и спецслужбы Соединенного Королевства...
[Удален]  
Andrey Dik:

Да всё я угадал. Конечно, кто же признается, что проблема в нём самом, а не в стране. Проще всё свалить на Сталина и Ленина с Марксом. И при том, что не то что делать ничего не охота для своей страны, но работать настолько не хочется, что не хватает на то что бы уехать в другую страну которая нравится.

Воры, лентяи и дармоеды и любители жить на дотации, вам не только в России будет жить хреново, вам везде будет жить хреново. Для того что бы жилось хорошо, надо построить это "хорошо" вокруг себя. Уехать в Сибирь, вспахать землю, посадить пшеницу, скот, через несколько лет нанять рабочих, построить для них жильё, потом основать город, стать мером города, образовать автономную республику, самоидентифицироваться, ввести собственную валюту, стать президентом Собственной страны. Долгий и трудный путь? - зато реальный и законный. А можно посвятить себя стране в которой уже живешь, тоже можно пользы много принести. А потом говорить "вот сколько я сделал для своей страны, а что сделала страна для меня"?

С 9 мая 2014 г. в Уголовный кодекс РФ вступила в действие новая статья 280.1, предусматривающая ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

Призывы, распространенные в СМИ или через Интернет наказываются обязательными работами (бесплатные общественно полезные работы) на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до 5 лет. К ответственности привлекается журналист или редактор в личном качестве, как физическое лицо. 

1.      Сепаратизм - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.

2.      Призывом будет считаться наличие в публикации обращения к любой группе граждан, в любой форме (устной, письменной, изобразительной, наглядно-демонстрационной (плакат, фотография, подпись под фотографией), с использованием технических средств), в котором выражено стремление к объединению граждан с целью воздействовать на их сознание, волю и поведение, побудить их к действиям (не обязательно насильственным!)направленным на нарушение территориальной целостности страны.

=))))))))))))))))))))))))))) Скоро ваша мечта поднимать целину на благо родине может осуществиться ))) 

transcendreamer:
я этого не утверждал в явном виде,
я лишь предположил что после того как Таймс оказался таким дорогим шрифтом (LOL)
то Паратайп наверняка сделают аналог, но оказывается они уже сделали
А вот это что было?

Vladimir Zubov:

С 9 мая 2014 г. в Уголовный кодекс РФ вступила в действие новая статья 280.1, предусматривающая ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

Призывы, распространенные в СМИ или через Интернет наказываются обязательными работами (бесплатные общественно полезные работы) на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до 5 лет. К ответственности привлекается журналист или редактор в личном качестве, как физическое лицо. 

1.      Сепаратизм - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.

2.      Призывом будет считаться наличие в публикации обращения к любой группе граждан, в любой форме (устной, письменной, изобразительной, наглядно-демонстрационной (плакат, фотография, подпись под фотографией), с использованием технических средств), в котором выражено стремление к объединению граждан с целью воздействовать на их сознание, волю и поведение, побудить их к действиям (не обязательно насильственным!)направленным на нарушение территориальной целостности страны.

=))))))))))))))))))))))))))) Скоро ваша мечта поднимать целину на благо родине может осуществиться ))) 

Ага. Верно. Идите настучите на меня.

У меня нет мечты поднимать целину, всё о чем я мечтал уже осуществилось - но кто хочет законно жить хорошо, для тех есть масса способов жить хорошо. А о чем планирую - сбудется, если нет то виноват я сам, а не страна в которой я живу.

Скорее посадят тех, кто так сладко поёт европейские песни и подлизывает саранче в виде сша. 

Вдумайтесь в слова: "посадить дерево, построить дом, вырастить сына". Это основа для выживания человечества, а всё что противоречит этому приведёт к его уничтожению.  

Andrey Dik:
При чем здесь "мечтай"? Я доволен свой жизнью в СССР раньше и сейчас в России. Мои родители работали - дети ни в чем не нуждались, сейчас я работаю и кормлю семью, и виню во всем только себя в моих неудачах. Несколько лет назад планировал переехать в Австралию (население - бывшие колонисты и сосланные каторжники), которые всё построили сами и добились всего сами, которые сейчас отстаивают свою независимость от Британской Империи. Но не так давно я понял, что не нужно никуда ехать, всё чего хочешь сейчас можно получить здесь и сейчас, нужно лишь приложить усилия для этого. И везде так, везде придется прилагать усилия если хочешь жить лучше чем среднестатистический гражданин страны. Стань певцом, напиши книгу интересную, освой игру на фортепьяно наконец - и хватит ныть! - делай уже что нибудь.
А вы где увидели, что бы я на свою жизнь жаловался?