Интересное и Юмор - страница 3477

Vladimir Zubov:
С подснежников не видел, они у меня на даче не растут, но с любых других первоцветов видел. Неужели подснежники такие ядовитые что с них нектар собирать нельзя ?

Нет, подснежник вроде как лекарственное растение. Но они горькие, значит, если пчёлы соберут с них достаточно нектара, чтобы мёд считать именно "подснежниковым", а не смешанным, то мёд этот будет горький.

Но я, сколько по лесу весной ни гулял, пчёл на подснежниках не заметил.  

Vitalie Postolache:

Нет, подснежник вроде как лекарственное растение. Но они горькие, значит, если пчёлы соберут с них достаточно нектара, чтобы мёд считать именно "подснежниковым", а не смешанным, то мёд этот будет горький.

Но я, сколько по лесу весной ни гулял, пчёл на подснежниках не заметил.  

Нет с подснежников не знаю, а пыльцу с орешника да собирают, а он цветет далеко до подснежников.

Паттерн "МММ".  Что ожидает Евро?

Vasiliy Pushkaryov:

Паттерн "МММ".  Что ожидает Евро?

https://www.youtube.com/watch?v=WvvigZY_ms8
Лёня Голубков 4
Лёня Голубков 4
  • 2007.01.23
  • www.youtube.com
Реклама МММ, ролик 4-й

Только дата съемки там очень сомнительная стоит 1-е апреля. 

Dmitry Fedoseev:

Только дата съемки там очень сомнительная стоит 1-е апреля. 

Пролеска двулистная, ничего общего с подснежником, кроме цветения ранней весной, не имеет :)

На картинке ниже  тоже никакие не подснежники, когда они цветут, другие травы ещё спят.

Вот подснежники

Пальмира и Алеппо: выводы российских военных о ситуации в Сирии.

https://www.gazeta.ru/army/2016/12/14/10427117.shtml#page4
Шанс остановить хаос в Сирии без Запада
Шанс остановить хаос в Сирии без Запада
  • 2016.12.14
  • www.gazeta.ru
Вначале из Пальмиры поступали неполные и отрывочные данные по обстановке. Сейчас картина более или менее проясняется. Отдельные источники утверждали, что перегруппировку и сосредоточение боевиков для штурма Пальмиры проморгала разведка. Это не совсем так. Выяснилось, что необходимая информация сирийскому командованию все-таки была...

.
Энергию прикосновения к сенсорному экрану используют для его подсветки
Энергию прикосновения к сенсорному экрану используют для его подсветки
  • 2016.12.14
  • nplus1.ru
Инженеры из Университета штата Мичиган разработали наногенератор для автономных самозарядных устройств: он позволяет использовать энергию прикосновения к сенсорному экрану для его подсветки. Описание работы опубликовано в журнале Nano Energy. Методы использования всевозможных форм энергии окружающей среды, которая тратится впустую, активно...