Интересное и Юмор - страница 3477

[Удален]  
Vitalie Postolache:

Ну почему ? в начале марта, примерно в 10х числах цветет абрикоса в крыму, в тоже время цветут и подснежники их обильно продают ещё на 8е марта, абрикосу то кто то опыляет ...

10е марта, Ялта. 

Vladimir Zubov:

Ну почему ? в начале марта, примерно в 10х числах цветет абрикоса в крыму, в тоже время цветут и подснежники их обильно продают ещё на 8е марта, абрикосу то кто то опыляет ...

10е марта, Ялта. 

А вы лично видели, чтобы пчелы собирали нектар с подснежников?
[Удален]  
Vitalie Postolache:
А вы лично видели, чтобы пчелы собирали нектар с подснежников?
С подснежников не видел, они у меня на даче не растут, но с любых других первоцветов видел. Неужели подснежники такие ядовитые что с них нектар собирать нельзя ?

Vladimir Zubov:

10е марта, Ялта. 

Эххх, красота! 

Vladimir Zubov:
С подснежников не видел, они у меня на даче не растут, но с любых других первоцветов видел. Неужели подснежники такие ядовитые что с них нектар собирать нельзя ?

Нет, подснежник вроде как лекарственное растение. Но они горькие, значит, если пчёлы соберут с них достаточно нектара, чтобы мёд считать именно "подснежниковым", а не смешанным, то мёд этот будет горький.

Но я, сколько по лесу весной ни гулял, пчёл на подснежниках не заметил.  

Vitalie Postolache:

Нет, подснежник вроде как лекарственное растение. Но они горькие, значит, если пчёлы соберут с них достаточно нектара, чтобы мёд считать именно "подснежниковым", а не смешанным, то мёд этот будет горький.

Но я, сколько по лесу весной ни гулял, пчёл на подснежниках не заметил.  

Нет с подснежников не знаю, а пыльцу с орешника да собирают, а он цветет далеко до подснежников.

Паттерн "МММ".  Что ожидает Евро?

Vasiliy Pushkaryov:

Паттерн "МММ".  Что ожидает Евро?

https://www.youtube.com/watch?v=WvvigZY_ms8
Лёня Голубков 4
Лёня Голубков 4
  • 2007.01.23
  • www.youtube.com
Реклама МММ, ролик 4-й

Только дата съемки там очень сомнительная стоит 1-е апреля.