Интересное и Юмор - страница 3477
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну почему ? в начале марта, примерно в 10х числах цветет абрикоса в крыму, в тоже время цветут и подснежники их обильно продают ещё на 8е марта, абрикосу то кто то опыляет ...
10е марта, Ялта.
Ну почему ? в начале марта, примерно в 10х числах цветет абрикоса в крыму, в тоже время цветут и подснежники их обильно продают ещё на 8е марта, абрикосу то кто то опыляет ...
10е марта, Ялта.
А вы лично видели, чтобы пчелы собирали нектар с подснежников?
10е марта, Ялта.
Эххх, красота!
С подснежников не видел, они у меня на даче не растут, но с любых других первоцветов видел. Неужели подснежники такие ядовитые что с них нектар собирать нельзя ?
Нет, подснежник вроде как лекарственное растение. Но они горькие, значит, если пчёлы соберут с них достаточно нектара, чтобы мёд считать именно "подснежниковым", а не смешанным, то мёд этот будет горький.
Но я, сколько по лесу весной ни гулял, пчёл на подснежниках не заметил.
Нет, подснежник вроде как лекарственное растение. Но они горькие, значит, если пчёлы соберут с них достаточно нектара, чтобы мёд считать именно "подснежниковым", а не смешанным, то мёд этот будет горький.
Но я, сколько по лесу весной ни гулял, пчёл на подснежниках не заметил.
Паттерн "МММ". Что ожидает Евро?
Паттерн "МММ". Что ожидает Евро?
Только дата съемки там очень сомнительная стоит 1-е апреля.