Интересное и Юмор - страница 3471
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...и позвольте поинтересоваться. Значит с колонизацией Австралии, по вашему, все нормально? А с колонизацией Америки нет?
А вы где увидели, что бы я на свою жизнь жаловался?
Dmitry Fedoseev:
шишнацать мну. для страны я хадил в школу на фискльтуру и сдал нормы гто, а мине даже значка не дали.
Ага. Верно. Идите настучите на меня.
У меня нет мечты поднимать целину, всё о чем я мечтал уже осуществилось - но кто хочет законно жить хорошо, для тех есть масса способов жить хорошо. А о чем планирую - сбудется, если нет то виноват я сам, а не страна в которой я живу.
Скорее посадят тех, кто так сладко поёт европейские песни и подлизывает саранче в виде сша.
Вдумайтесь в слова: "посадить дерево, построить дом, вырастить сына". Это основа для выживания человечества, а всё что противоречит этому приведёт к его уничтожению.
...и позвольте поинтересоваться. Значит с колонизацией Австралии, по вашему, все нормально? А с колонизацией Америки нет?
А вот это что было?
С этим согласен, но не нужно искать врагов за тысячи киломеров и упрекать их что они мешают это делать.
это я говорил что Астра заметно отличается от Таймс
Я сказал про народ Австралии - это не колонизаторы, а колонизацией занималась Британия и я Британию не защищал.
... Стань певцом, напиши книгу интересную, освой игру на фортепьяно наконец - и хватит ныть! - делай уже что нибудь.
Это нечто)) Понимаете ли, советские дети не должны были учиться играть на фортепиано, они должны были собирать металлалом и мукулатуру. А музыкалка... это не котировалось.
А вот про книгу - хорошая идея. Назвать, например так - "Моя жизнь в СССР". И один из эпизодов... как одной девочке надо было идти в музыкальную школу, а одноклассники не отпускали ее с коллективного сбора металлолома. Или как мальчик из многодетной семьи взял из кучи металлолома себе колесо для велосипеда... и потом его весь класс чуть не разорвал за это.