Интересное и Юмор - страница 3476

.
Россия создаст огромный атомный луноход
Россия создаст огромный атомный луноход
  • 2016.12.14
  • Михаил Котов
  • life.ru
Институт космических исследований (ИКИ) РАН и Московский государственный технический университет (МГТУ) имени Баумана заняты разработкой новых луноходов различных типов, причём самый большой из них даже будет иметь атомный двигатель. Три лунохода разделят по различным весовым категориям, в зависимости от которых для них будет разработана...
[Удален]  
Alexandr Saprykin:
Это только у меня гугл и ютюб перестали работать? Или еще у кого так же?
Всё работает.

Vladimir Zubov:
Всё работает.
С офиса работает. Дома - нет. Очевидно стоит какая-то глобальная блокировка, т.к. доступ к гуглу можно получить через VPN или тот же Browsec и его аналоги.

У меня все норм. с ютубом и с гуглом.

.
Google выпустила новую операционную систему
Google выпустила новую операционную систему
  • 2016.12.14
  • Алексей Глинкин
  • life.ru
При помощи Android API и сервисов Google программисты смогут быстро создавать умные устройства для сегмента Интернета вещей, сообщается на официальном сайте. Представители Google заявили, что учли пожелания сторонних разработчиков, которые уже имели дело с выпущенной ранее операционной системой Brillo. В частности, программистам разрешили...

[Удален]  
Vitalie Postolache:

Ну почему ? в начале марта, примерно в 10х числах цветет абрикоса в крыму, в тоже время цветут и подснежники их обильно продают ещё на 8е марта, абрикосу то кто то опыляет ...

10е марта, Ялта. 

Vladimir Zubov:

Ну почему ? в начале марта, примерно в 10х числах цветет абрикоса в крыму, в тоже время цветут и подснежники их обильно продают ещё на 8е марта, абрикосу то кто то опыляет ...

10е марта, Ялта. 

А вы лично видели, чтобы пчелы собирали нектар с подснежников?
[Удален]  
Vitalie Postolache:
А вы лично видели, чтобы пчелы собирали нектар с подснежников?
С подснежников не видел, они у меня на даче не растут, но с любых других первоцветов видел. Неужели подснежники такие ядовитые что с них нектар собирать нельзя ?

Vladimir Zubov:

10е марта, Ялта. 

Эххх, красота!