Интересное и Юмор - страница 4667

В Татарстане разрешения на перемещения по городу получают в электронном виде через СМС (на день), а спецпропуск на работу дают прямо на предприятиях. По микрорайону (в магазины, выгул собак, прогулки) - без ограничений. Просят только самооограничиваться.

Может поэтому в Татарстане заболеваемость в 10 раз ниже средней по России.

https://www.obozrevatel.com/auto/news/dlya-elektromobilej-sozdali-neubivaemuyu-batareyu-ej-nichego-ne-strashno/amp.htm
Для электромобилей создали батарею, которая не убивается
Для электромобилей создали батарею, которая не убивается
  • www.obozrevatel.com
Китайский автогигант BYD давно выпускает электромобили, но на этот раз он "копнул глубже". Компания создала для розеточных авто батарею, которая отличается колоссальной безопасностью и обладает высокой плотностью энергии. Разработка получила название Blade Battery, она относится к классу литиево-железофосфатных акумулятров (LFP). Особенность...

без политики, хотя на официальном фото президент Туркменистана...

внимание вопрос: СКОЛЬКО ЛОШАДЕЙ НА ФОТКЕ ?

Maxim Kuznetsov:

без политики, хотя на официальном фото президент Туркменистана...

внимание вопрос: СКОЛЬКО ЛОШАДЕЙ НА ФОТКЕ ?

на гербе пятиглавого коня как считать, за одного или за пять? ой, это орёл пятиглавый, а почему не пятиглавый конь, собственно?)))

12 лошадей. Интересно, слева подкова или лира и сколько стоят эти письменные принадлежности из малахита? 

Dmitry Fedoseev:
12 лошадей. Интересно, слева подкова или лира и сколько стоят эти письменные принадлежности из малахита? 

А в книгах, для солидности которые лежат или для подарков, в стопке одинаковые с лошадьми на обложках, считал?))

Две подразумеваются, но скрытые.

Еще полоску на столе не посчитал, можно 5 штук углядеть. Еще впереди одна не посчитана (круг под белой скульптуркой). Живут же люди с размахом, даже орел и тот пятиголовый, не как у некоторых.

Dmitry Fedoseev:

дети насчитали 20.. и я думаю что если некоторые части фотки увеличивать можно дойти до 25

Maxim Kuznetsov:

дети насчитали 20.. и я думаю что если некоторые части фотки увеличивать можно дойти до 25

Это фрактал и коней там бесконечное число) Наверняка это какая-то пасхалка, оставленная кодерами Матрицы)

Привет! Есть кто с Тюмени?