Интересное и Юмор - страница 1720

newdigital:

Еще с того времени :

Еще помню такие стеклянные колбочки с краником - для сока. Приезжаю как-то в Одессу в командировку (при СССР), спрашиваю у прохожего "на этом автобусе я доеду до порта?". Он отвечает "на этом автобусе вы доедете куда угодно". Я сел, автобус ехал медленно, меня высадили где-то за городом чере часа два ... потом кое-как доехал до порта (в другую сторону) - и увидел эти краники ... купил как я думал сок - я там оказалось вино. С тех пор никому не верю :)

Хочу сто лет окрошку с тем , старым квасом. Перепробовал ВСЁ . Нету блин . // все рецепты тоже перепробованы 

newdigital:
скучно ... я в пятницу не торгую, да и ближайшая новость выйдет в 13:30 по времени МК сервера, но по USDCAD (которого я тоже не торгую).

МК ваще уже , куда только смотрят . Только о бизнесе и думают и никакой , как завещал великий путин , социальной ответственности 

В Татарстане запретят держать дома собак и кошек БЕЗ СОГЛАСИЯ СОСЕДЕЙ . Ахринеть

Я думаю , что ты , как ответственный товарищ , должен от лица МК , обьявить бессрочную голодовку в знак протеста. 

Yoschik:
Хочу сто лет окрошку с тем , старым квасом. Перепробовал ВСЁ . Нету блин . // все рецепты тоже перепробованы 

Сам приготовь. 

Yoschik:

В Татарстане запретят держать дома собак и кошек БЕЗ СОГЛАСИЯ СОСЕДЕЙ . Ахринеть

Наверное, не дома, а в квартире. 

А в Калининграде открылась гостиница для котов

Yoschik:
Хочу сто лет окрошку со тем , старым квасом. Перепробовал ВСЁ . Нету блин . // все рецепты тоже перепробованы 

самая лучшая окрошка вообще не с квасом.  а с обезжиренным кефиром (вместо кваса. всё остальное то же самое).  сметанки не забудь добавить по вкусу. 

приятного аппетита.

// пробовать ртом, а не мозгами.  шаблоны-с....

MetaDriver:

самая лучшая окрошка вообще не с квасом.  а с обезжиренным кефиром (вместо кваса. всё остальное то же самое).  сметанки не забудь добавить по вкусу. 

приятного аппетита.

Не соглашусь :)

Самая вкусная окрошка с вкусным белым квасом

Contender:

Сам приготовь. 

дочитай до конца фразу , там всё специально написано 

Contender:

Не соглашусь :)

Самая вкусная окрошка с вкусным белым квасом

да ну, не верю.

я ещё могу поверить, что с жирным кефиром или с ряженкой кому-то нравится бельше (встречал таких), а квасы никакие не выдерживают конкуренции.

чтобы это понять, нужно попробовать.

MetaDriver:

приятного аппетита.

может быть , может быть с кумысом или ещё с чем нибудь , но Я ХОЧУ СО СТАРЫМ КВАСОМ