Интересное и Юмор - страница 1720
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще с того времени :
Еще помню такие стеклянные колбочки с краником - для сока. Приезжаю как-то в Одессу в командировку (при СССР), спрашиваю у прохожего "на этом автобусе я доеду до порта?". Он отвечает "на этом автобусе вы доедете куда угодно". Я сел, автобус ехал медленно, меня высадили где-то за городом чере часа два ... потом кое-как доехал до порта (в другую сторону) - и увидел эти краники ... купил как я думал сок - я там оказалось вино. С тех пор никому не верю :)
скучно ... я в пятницу не торгую, да и ближайшая новость выйдет в 13:30 по времени МК сервера, но по USDCAD (которого я тоже не торгую).
МК ваще уже , куда только смотрят . Только о бизнесе и думают и никакой , как завещал великий путин , социальной ответственности
В Татарстане запретят держать дома собак и кошек БЕЗ СОГЛАСИЯ СОСЕДЕЙ . Ахринеть
Я думаю , что ты , как ответственный товарищ , должен от лица МК , обьявить бессрочную голодовку в знак протеста.
Хочу сто лет окрошку с тем , старым квасом. Перепробовал ВСЁ . Нету блин . // все рецепты тоже перепробованы
Сам приготовь.
В Татарстане запретят держать дома собак и кошек БЕЗ СОГЛАСИЯ СОСЕДЕЙ . Ахринеть
Наверное, не дома, а в квартире.
Хочу сто лет окрошку со тем , старым квасом. Перепробовал ВСЁ . Нету блин . // все рецепты тоже перепробованы
самая лучшая окрошка вообще не с квасом. а с обезжиренным кефиром (вместо кваса. всё остальное то же самое). сметанки не забудь добавить по вкусу.
приятного аппетита.
// пробовать ртом, а не мозгами. шаблоны-с....
самая лучшая окрошка вообще не с квасом. а с обезжиренным кефиром (вместо кваса. всё остальное то же самое). сметанки не забудь добавить по вкусу.
приятного аппетита.
Не соглашусь :)
Самая вкусная окрошка с вкусным белым квасом!
Сам приготовь.
Не соглашусь :)
Самая вкусная окрошка с вкусным белым квасом!
да ну, не верю.
я ещё могу поверить, что с жирным кефиром или с ряженкой кому-то нравится бельше (встречал таких), а квасы никакие не выдерживают конкуренции.
чтобы это понять, нужно попробовать.
приятного аппетита.