Интересное и Юмор - страница 3308
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно, китайцы начнут штамповать теперь самый большой самолет в мире для продажи или для своих внутренних дел?
Как-то смотрел интервью с авиаконструктором. Он говорил, что самое сложное - создать двигатель. В мире всего несколько стран могут создать движок для большого самолета - Россия, США, вроде Германия, Франция только небольшие умеет. Это я по памяти, сам не спец конечно.
Что-то не обратил внимания особо на предприятие по добыче угля. Жаль Сан Саныч в бане, но вернется завтра, наверно. Интересно, что за предприятие? Не шахта ли Распадская?
Вокруг самой крупнейшей и самой передовой шахты Распадской весь союз танцевал и работал на нее. Вся угольная промышленность в ссср была на госдотации, тут вообще нет смысла говорить о себестоимости добычи угля.
так всегда кончается когда начинают копья ломать про политику...
в любом случае дискуссия была интересная, прочитал с удовольствием...
Вот когда вернешься на машине времени в 2006 год - там это будет столько стоить.
За десять лет сумма постройки, вернее достройки самолета не могла увеличиться с 120 млн. до 1 млрд. долларов. Даже инфляции такой не было. Это раз. Во-вторых я Вас тремя страницами ранее просил:
А мы с Вами на брудершафт пили чтобы мне тыкать? Давайте будем взаимовежливыми благоразумными людьми.
Не благодари.
Ничего Украина не продала, Китайцы заключили контракт на достройку второго экземпляра АН-225 в Киеве. На фейсбуке КБ Антонов есть все пояснения по поводу журналистских шуток.
Почитал фейсбук КБ Антонов. То что там написано есть в этой статье с мнениями экспертов:
Почитал фейсбук КБ Антонов. То что там написано есть в этой статье с мнениями экспертов: