Интересное и Юмор - страница 3308

[Удален]  
Alexandr Saprykin:

Интересно, китайцы начнут штамповать теперь самый большой самолет в мире для продажи или для своих внутренних дел? 

Ничего Украина не продала, Китайцы заключили контракт на достройку второго экземпляра АН-225 в Киеве. На фейсбуке КБ Антонов есть все пояснения по поводу журналистских шуток.
[Удален]  
Alexey Volchanskiy:
Как-то смотрел интервью с авиаконструктором. Он говорил, что самое сложное - создать двигатель. В мире всего несколько стран могут создать движок для большого самолета - Россия, США, вроде Германия, Франция только небольшие умеет. Это я по памяти, сам не спец конечно.
Двигатель для АН-225 (d18t) делается в Запорожье, Украина, комплект уже готов.

Dmitry Fedoseev:

Что-то не обратил внимания особо на предприятие по добыче угля. Жаль Сан Саныч в бане, но вернется завтра, наверно. Интересно, что за предприятие? Не шахта ли Распадская?

Вокруг самой крупнейшей и самой передовой шахты Распадской весь союз танцевал и работал на нее. Вся угольная промышленность в ссср была на госдотации, тут вообще нет смысла говорить о себестоимости добычи угля.

Да и я надеюсь что Саныча скоро выпустят. Это профессиональный математик, способный доходчиво все объяснить. Его слова про классификацию надолго поселились у меня в чердаке.

так всегда кончается когда начинают копья ломать про политику...

в любом случае дискуссия была интересная, прочитал с удовольствием...

Дмитрий:
Вот когда вернешься на машине времени в 2006 год - там это будет столько стоить.

За десять лет сумма постройки, вернее достройки самолета не могла увеличиться с 120 млн. до 1 млрд. долларов. Даже инфляции такой не было. Это раз. Во-вторых я Вас тремя страницами ранее просил:

А мы с Вами на брудершафт пили чтобы мне тыкать?  Давайте будем взаимовежливыми благоразумными людьми.

P.S. Заранее благодарю за взаимовежливость.

Alexandr Saprykin:

P.S. Заранее благодарю за взаимовежливость.
Не благодари.

Дмитрий:
Не благодари.
Как скажете. Не буду.смайл

Vladimir Zubov:
Ничего Украина не продала, Китайцы заключили контракт на достройку второго экземпляра АН-225 в Киеве. На фейсбуке КБ Антонов есть все пояснения по поводу журналистских шуток.

Почитал фейсбук КБ Антонов. То что там написано есть в этой статье с мнениями экспертов:

Чья Мрія ? О чем Антонов договорился с Китаем
Чья Мрія ? О чем Антонов договорился с Китаем
  • Korrespondent.net
  • korrespondent.net
Вокруг украинского авиапредприятия “Антонов” снова шум. Вчера появилась информация о том, что компания продала уже легендарный самолет-тяжеловес "Мрія" Китаю. Украинские соцсети, как обычно занялись анализом “перемога” это, или “зрада”. “Антонов” сразу опроверг продажу полных прав на самый большой в мире самолет. Но, о чем конкретно удалось...

Alexandr Saprykin:

Почитал фейсбук КБ Антонов. То что там написано есть в этой статье с мнениями экспертов:

Однако у Вас талант. Одним  постом зажигать темы. Все началось сегодня с Вашего утреннего поста. Не первый раз такое.