Интересное и Юмор - страница 3312
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Или вы таким образом рейтинг себе накручиваете? Так для накрутки рейтинга есть более действенные способы.
Не ври! Я написал три высказывания из статьи и написал, что нет конкретных авторов этих высказываний. Ты в ответ написал мне, что они есть. Зачем соврал?
И кто из нас обманывает, Дмитрий?)))
Вы не писали ранее о конкретных авторах конкретных высказываний)))
Ах, Вы обманщик такой - сякой))))
P.S. Дмитрий, я понимаю что Вам скучно, но право, успокойтесь уже.
Ребята, а чего это вы затеяли такую многостраничную полемику по "Мрие"? Общайтесь в личке.
Или вы таким образом рейтинг себе накручиваете? Так для накрутки рейтинга есть более действенные способы.
Павел, да по Мрии все уже давно всё обсудили, источники почитали.... вот Дмитрий всё никак не успокоится
А тема Мрии (уникального продукта) действительно очень интересна поэтому и полемика по ней на несколько страниц.)))
И кто из нас обманывает, Дмитрий?)))
Вы не писали ранее о конкретных авторах конкретных высказываний)))
Ах, Вы обманщик такой - сякой))))
Ребята, а чего это вы затеяли такую многостраничную полемику по "Мрие"? Общайтесь в личке.
Повторю - СТАТЬЯ ТВОЕГО УРОВНЯ.
Не вижу смысла многократно повторяться, поэтому просто:
))))))
я очень рад за хайфский интел - поговорили?
Но о новом процессоре был только один пост. А постами о "Мрие", от которой мы очень далеки, заполонили эту ветку.
Без обид, но если есть диалог, интересный двоим, то, наверное, лучше обсуждать это в личке.
Дима, заметь (прости, что на "ты", но мы же не снобы), продукцией хайфского интела пользуется практически каждый из нас.
Но о новом процессоре был только один пост. А постами о "Мрие", от которой мы очень далеки, заполонили эту ветку.
Без обид, но если есть диалог, интересный двоим, то, наверное, лучше обсуждать это в личке.
Диалог велся четырьмя людьми. Еще двое принимали спорадическое участие. Если для для тебя завод в Хайфе ближе, то для меня завод Антонова находится в 800 метрах, а Хайфа - очень далеко.
И общался я не раз с ведущими конструкторами этого ОКБ. Так что "Антонов" для меня - не пустой звук.
И хоть хайфский Intel далек от тебя, но в твоем компе работает именно его процессор. И в новом твоем компе будет его же процессор.
продукцией хайфского интела пользуется практически каждый из нас.