Интересное и Юмор - страница 3223
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Вернуть все взад" не получится. Этому форуму Мишек уже не поможет
Ну тогда ткните носом когда было весело. Неужели вы обсуждали часовые спектакли по ютубу. Недавно дали ссылку на ветку где был активен топикстартер. Так там только бизнес. Типа как лучше впарить лохам чемпионатовские советники.
Дайте ссылку. А то у меня пошел процесс десакрализации четверочной Атлантиды и времен чемпионатов.
Как же я соскучился по Вашим постам , Болконский )
Вы, полезный, на мои посты не тратьтесь.
Лично меня ваше присутствие никак не беспокоит и не эйфорит.
Я ваши посты читаю "через пень колоду", буквально бегло просматриваю 1 из 10, да и то.
Мне просто не интересно то, что вы пишите. Вообще не интересно.
Вы меня забавляете только с "психологической" точки зрения. Мне интересно наблюдать как вокруг вас начинают виться всякие разные поддакиватели (вы только появились, уже один выскочил, давно ничего не писал). Троллинг тоже ваш ничего, отточен. Особенно забавен он на фоне бестолкового и бездарного троллинга ваших почитателей. Вот за этим мне тоже интересно наблюдать.
Так что, Мишек, жгите дальше. На радость ресурса. Мне интересно понаблюдать, как быстро вы войдёте в конфронтацию с модераторами и кто и как надолго ваш клон забанит.
Yuri Evseenkov:
А то у меня пошел процесс десакрализации четверочной Атлантиды и времен чемпионатов.
Ну тогда ткните носом когда было весело. Неужели вы обсуждали часовые спектакли по ютубу. Недавно дали ссылку на ветку где был активен топикстартер. Так там только бизнес. Типа как лучше впарить лохам чемпионатовские советники.
Дайте ссылку. А то у меня пошел процесс десакрализации четверочной Атлантиды и времен чемпионатов.
Вы, полезный, на мои посты не тратьтесь.
Лично меня ваше присутствие никак не беспокоит и не эйфорит.
Я ваши посты читаю "через пень колоду", буквально бегло просматриваю 1 из 10, да и то.
Мне просто не интересно то, что вы пишите. Вообще не интересно.
Вы меня забавляете только с "психологической" точки зрения. Мне интересно наблюдать как вокруг вас начинают виться всякие разные поддакиватели (вы только появились, уже один выскочил, давно ничего не писал). Троллинг тоже ваш ничего, отточен. Особенно забавен он на фоне бестолкового и бездарного троллинга ваших почитателей. Вот за этим мне тоже интересно наблюдать.
Так что, Мишек, жгите дальше. На радость ресурса. Мне интересно понаблюдать, как быстро вы войдёте в конфронтация с модераторами и кто и как надолго ваш клон забанит.
Интересно ) Вы сами себе придумываете сакральность , потом её рушите и жалуетесь на этот процесс
Никто не лезет в душу острым жалом.
Как хорошо с тобой, когда ты спишь,
Свернувшись как змея под одеялом.
Ну может что и дофантазировал. Просто старпёры между собой постоянно трут, мол публика сейчас не та, форум умирает , вспоминают Вас, математа, привала... И говорят или хорошо или ничего. Новичкам, как мне говорят общие фразы. Мол этому форуму ничего не поможет. Поэтому и подумал о сакральности.
Сейчас все стратегии, тактики , коды давно перетерты, а тогда просто всё открывалось , пробовалось на вкус и активно обсуждалось . Было драйвово. Если повисала пауза , то хотелось что бы народ не сваливал со страниц форума а пересидел . И я завел эту ветку, где и пересиживали , пока кто то не крикнет - Эврика . ) Пытаться что то повторить это утопия и на фиг никому не нужно, по крайней мере мне .
Конечно, если ориентироваться на 10 или 20 человек на форуме, то это все правильно.
А если иметь в виду тысячи пользователей, и сотни и может даже тысячи новых, то спрашивают всегда одно и тоже, и что для тех 10-20 человек уже перетерто, то для новичков - Эврика.
Поэтому тут как гастроли, только не артист едет куда-то, а зрители приезжают "на час", а потом другие "на час".
Поэтому как это: с теми 10-20 человеками кто должен был пересидеть - форум не умирал, а с новыми 100-200 юсерами (совсем новичками) он умирает ... :)
Юсеры не те? Ведь всегда одно и тоже спрашивают ...
Актеры устали?
Как хорошо, когда покой и тишь.
Никто не лезет в душу острым жалом.
Как хорошо с тобой, когда ты спишь,
Свернувшись как змея под одеялом.