Интересное и Юмор - страница 3229
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И шо тут интересного?
Почему-то фраза "сталинист пенсионер" у меня всегда прочитывается как "сатанист пенсионер".
Мне вот интересно, те, которые НЕ сталинисты и НЕ пенсионеры, они откуда? Из оксфордов или сорбон? Или просто иваны-не-помнящие-родства?
Что Вы имеете ввиду Сансаныч ? Разверните мысль пожалуйста
Обычная школа, обычный день
Вообще хороший урок . Мне понравилась учительница. Это лучше, чем когда то нас заставляли читать авторов исповедовавших классовую нетерпимость.
Другое дело, что эти занятия должны быть необязательными и факультативными. Мало ли какой ребёнок и его родители исповедуют другую религию.
О , Сан Cаныч пришел, сейчас перья полетят у всех , счаз он тут задницы то развальцует , развернет и свернет , включая Революционеров Пенсионеров Демократов Крайне Левых и Крайне Правых всем пиратам и прочей нечести , чувствую достанется всем. по полной.
Мне вот интересно, те, которые НЕ сталинисты и НЕ пенсионеры, они откуда? Из оксфордов или сорбон? Или просто иваны-не-помнящие-родства?
Вообще хороший урок . Мне понравилась учительница. Это лучше, чем когда то нас заставляли читать авторов исповедовавших классовую нетерпимость.
Другое дело, что эти занятия должны быть необязательными и факультативными. Мало ли какой ребёнок и его родители исповедуют другую религию.
так - верно , похоже водку со стола лучше убрать!
Про живопись
Иероним Босх "Сад земных наслаждений" .
------------------------------------------------------------------------
МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала рекламу выставки "Босх. Ожившие видения" в центре современного искусства Artplay непристойной. Об этом говорится в сообщении ведомства.
"В результате рассмотрения материалов по делу комиссия ведомства пришла к выводу, что в целом изображенные в рекламе выставки образы людей носят непристойный характер, что противоречит требованиям части 6 статьи 5 ФЗ "О рекламе", - поясняется в сообщении.
С претензией к рекламе выставки, содержащей репродукцию фрагментов триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений", в антимонопольное ведомство обратился гражданин...
ФАС выдала предписание об устранении нарушения. Кроме того, ведомство готовит материалы для возбуждения дела об административном правонарушении для определения штрафа...
9 августа было ровно 500 лет со дня смерти знаменитого художника.
--------------------------------------------------------------------------
Не ну правильно запретили конечно