Интересное и Юмор - страница 3229

Alexandr Saprykin:
И шо тут интересного?
В том то и дело, что ничего

Dmitry Fedoseev:
Почему-то фраза "сталинист пенсионер" у меня всегда прочитывается как "сатанист пенсионер".
Мне вот интересно, те, которые НЕ сталинисты и НЕ пенсионеры, они откуда? Из оксфордов или сорбон? Или просто иваны-не-помнящие-родства?
[Удален]  
СанСаныч Фоменко:
Мне вот интересно, те, которые НЕ сталинисты и НЕ пенсионеры, они откуда? Из оксфордов или сорбон? Или просто иваны-не-помнящие-родства?

Что Вы имеете ввиду Сансаныч ? Разверните мысль пожалуйста 

mihailmischek:

Обычная школа, обычный день 

Вообще хороший урок . Мне понравилась учительница. Это лучше, чем когда то нас заставляли читать авторов исповедовавших классовую нетерпимость.

Другое дело, что эти занятия должны быть необязательными и факультативными. Мало ли какой ребёнок и его родители исповедуют другую религию.

О , Сан Cаныч пришел,  сейчас перья полетят у всех  ,  счаз он тут задницы то развальцует  , развернет и свернет , включая  Революционеров  Пенсионеров  Демократов  Крайне Левых и Крайне Правых  всем пиратам и прочей нечести ,  чувствую достанется всем.   по полной.

СанСаныч Фоменко:
Они из того же общества СанСаныч, из которого и вы, и жили всегда рядом с вами, только вы их не замечали... потому-что
[Удален]  
Yuri Evseenkov:

Вообще хороший урок . Мне понравилась учительница. Это лучше, чем когда то нас заставляли читать авторов исповедовавших классовую нетерпимость.

Другое дело, что эти занятия должны быть необязательными и факультативными. Мало ли какой ребёнок и его родители исповедуют другую религию.

Да , это супер , побольше бы таких учителей 

так - верно , похоже водку со стола лучше убрать!

[Удален]  

Про живопись 

Иероним Босх "Сад земных наслаждений" . 

1500—1510
Дерево, масло. 389,005 × 220 см
Музей ПрадоМадрид

------------------------------------------------------------------------

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала рекламу выставки "Босх. Ожившие видения" в центре современного искусства Artplay непристойной. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"В результате рассмотрения материалов по делу комиссия ведомства пришла к выводу, что в целом изображенные в рекламе выставки образы людей носят непристойный характер, что противоречит требованиям части 6 статьи 5 ФЗ "О рекламе", - поясняется в сообщении.
С претензией к рекламе выставки, содержащей репродукцию фрагментов триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений", в антимонопольное ведомство обратился гражданин...
ФАС выдала предписание об устранении нарушения. Кроме того, ведомство готовит материалы для возбуждения дела об административном правонарушении для определения штрафа...
9 августа было ровно 500 лет со дня смерти знаменитого художника.

--------------------------------------------------------------------------

Не ну правильно запретили конечно