Интересное и Юмор - страница 3227
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
От скучных шабашей
Смертельно уставши,
Две ведьмы идут и беседу ведут:
"Ну что ты, брат-ведьма,
Пойтить посмотреть бы,
Как в городе наши живут!
Как все изменилось!
Уже развалилось
Подножие Лысой горы.
И молодцы вроде
Давно не заходят -
Остались одни упыри..."
Ой, как много интересного:
Сначала -- Мишек, типа, ключевая фигура на этом форуме:
Затем TheМудрый TheЭксперт (приставка the расшифровывается как "типа"):
И тут главный вывод/пояснение Мишека:
Так понимаю, что возврат Мишека -- это возврат "блудного сына", оптрёпанного и потрёпанного.
Ржачно. Жгите дальше. Чувствуйте себя как на проповеди.
Нет ничего интереснее -- чем жизненные истории.
Не совсем подходит. На картинке кто кому соответствует? Где на картине Мишек, где администрация, где форумчанины, где модераторы?
мотиватор )
А сейчас все устаканилось, практически ничего КАРДИНАЛЬНО не меняется. Вот и страдаем ностальгией по старым временам....
Скажи-ка, дядя, ведь не даром,
Москва спалённая пожаром,
Была французу отдана...
ЗЫ: не он это был
... Жену подослал сделать контрольную закупку у лидера сервиса (своего основного конкурента), а затем пытался его всячески обосрать, что бы сбить клиентов. ...
Вы после того, как ваш профиль удалили -- вернулись сказочником? или болтуном? или человеком с метлой? -- с вами всё в порядке? может жарко у вас на улице?
Если пишите ерунду, так будьте готовы ссылки предоставить. Или извиниться.
И ещё -- ведите себя прилично -- если переходите на личности конкретного форумчанина -- то не стоит выдумывать ему жен, родственников и тут же обхаивать их -- во-первых, это не достойно -- во-вторых, зубы не повырастают.
А кто?
1. Вы до конца темы дочитали?
2. А вторую ссылку читали?
При всём к Вам уважении но Ваши теперешние посты о физике, математике , и по другим поводам гораздо интересней тех...
1. Прочитал дальше. Понял! Зауважал!
Цитаты от разных людей из этой ветки про стоимость чемпионатских советников (не Ваши)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю, что стоимость советников практически определена уровнем призов - советник, занявший первое место, стоит 40 000$, второе - 25 000$, третий - 15 000$, и далее примерно в той же прогрессии - 10000$, 7500$, 5000$, 2500$, 1250$, 750$, 500$ - за первую десятку. Советники из первых двух десятков - совсем не так плохи, как некоторые пытаются представить, говоря о непомерных рисках, установленных в них: побеждают, имхо, те, советники, в которых оптимальный баланс риска и доходности. Я б даже предположил, что сами призовые деньги берутся не из кармана спонсоров, а за счет прибыли торговли портфелем наиболее успешных советников параллельно чемпионату. ;-).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже задумываться не стану о покупке эксперта средняя прибыль за сессию/сутки у которого превышает 1% (это по тесту в 1 год). Лучше всего если эксперт без больших скачков и просадок нацелен на 100% годовых.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Папа я влюбился.
- Ну так женись сынок.
- Но она задаёт мне странные вопросы, например есть ли у меня золотая цепь?
- Ну продай свою платиновую и купи золотую.
- Но она интересовалась есть ли у меня 600 мерседес.
- Ладно продадим твой майбах, купишь мерседес.
- Но она спрашивала есть ли у меня трёх этажная дача?
- Ну вот ещё, ради какой то дуры два этажа на даче сносить :о)
Получить из советника который зарабатывает 10% в день 1% можно запросто, достаточно урезать аппетиты ММ, а вот наоборот проблематично.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Эту тему про организацию тогдашнего чемпионата извините читать не буду, меня от двухмесячный марафона обсуждения чемпионата алгоритмов оптимизации тошнит.
Не совсем подходит. На картинке кто кому соответствует? Где на картине Мишек, где администрация, где форумчанины, где модераторы?
Блудный сын вернулся и стоит на коленях. Остальные - кто где можете сами придумать на ваш вкус и цвет.
мотиватор )