Интересное и Юмор - страница 3227

От скучных шабашей
Смертельно уставши,
Две ведьмы идут и беседу ведут:
"Ну что ты, брат-ведьма,
Пойтить посмотреть бы,
Как в городе наши живут!

Как все изменилось!
Уже развалилось
Подножие Лысой горы.
И молодцы вроде
Давно не заходят -
Остались одни упыри..."

Andrey F. Zelinsky:

Ой, как много интересного:

Сначала -- Мишек, типа, ключевая фигура на этом форуме:

Затем TheМудрый TheЭксперт (приставка the расшифровывается как "типа"): 

И тут главный вывод/пояснение Мишека:

Так понимаю, что возврат Мишека -- это возврат "блудного сына", оптрёпанного и потрёпанного.

Ржачно. Жгите дальше. Чувствуйте себя как на проповеди.

Нет ничего интереснее -- чем жизненные истории.

Рембрандт
Возвращение блудного сына. ок. 1666-69

Рембрандт Возвращение блудного сына 

Alexandr Saprykin:

Не совсем подходит. На картинке кто кому соответствует? Где на картине Мишек, где администрация, где форумчанины, где модераторы?

мотиватор )

Alexander Laur: Жену подослал сделать контрольную закупку у лидера сервиса (своего основного конкурента), а затем пытался его всячески обосрать, что бы сбить клиентов. Там битва была страниц на 50-ть. Если интересно, найдите тему в его профиле.

А сейчас все устаканилось, практически ничего КАРДИНАЛЬНО не меняется. Вот и страдаем ностальгией по старым временам....

Скажи-ка, дядя, ведь не даром,

Москва спалённая пожаром,

Была французу отдана...

ЗЫ: не он это был

Alexander Laur:

... Жену подослал сделать контрольную закупку у лидера сервиса (своего основного конкурента), а затем пытался его всячески обосрать, что бы сбить клиентов. ...

Вы после того, как ваш профиль удалили -- вернулись сказочником? или болтуном? или человеком с метлой? -- с вами всё в порядке? может жарко у вас на улице?

Если пишите ерунду, так будьте готовы ссылки предоставить. Или извиниться.

И ещё -- ведите себя прилично -- если переходите на личности конкретного форумчанина -- то не стоит выдумывать ему жен, родственников и тут же обхаивать их -- во-первых, это не достойно -- во-вторых, зубы не повырастают. 

Alexander Laur:
А кто?
Дед Маздай Мазай и зайцы. )

Alexander Laur:

1. Вы до конца темы дочитали?

2. А вторую ссылку читали?

При всём к Вам уважении но Ваши теперешние посты о физике, математике , и по другим поводам гораздо интересней тех...

1.  Прочитал дальше. Понял! Зауважал!

Цитаты от разных людей из этой ветки про стоимость чемпионатских советников (не Ваши)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Думаю, что стоимость советников практически определена уровнем призов - советник, занявший первое место, стоит 40 000$, второе - 25 000$, третий - 15 000$, и далее примерно в той же прогрессии - 10000$, 7500$, 5000$, 2500$, 1250$, 750$, 500$ - за первую десятку. Советники из первых двух десятков - совсем не так плохи, как некоторые пытаются представить, говоря о непомерных рисках, установленных в них: побеждают, имхо, те, советники, в которых оптимальный баланс риска и доходности. Я б даже предположил, что сами призовые деньги берутся не из кармана спонсоров, а за счет прибыли торговли портфелем наиболее успешных советников параллельно чемпионату. ;-).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Даже задумываться не стану о покупке эксперта средняя прибыль за сессию/сутки у которого превышает 1% (это по тесту в 1 год). Лучше всего если эксперт без больших скачков и просадок нацелен на 100% годовых.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Папа я влюбился.
- Ну так женись сынок.
- Но она задаёт мне странные вопросы, например есть ли у меня золотая цепь?
- Ну продай свою платиновую и купи золотую.
- Но она интересовалась есть ли у меня 600 мерседес.
- Ладно продадим твой майбах, купишь мерседес.
- Но она спрашивала есть ли у меня трёх этажная дача?
- Ну вот ещё, ради какой то дуры два этажа на даче сносить :о)

Получить из советника который зарабатывает 10% в день 1% можно запросто, достаточно урезать аппетиты ММ, а вот наоборот проблематично.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Эту тему про организацию тогдашнего чемпионата извините читать не буду, меня от двухмесячный марафона обсуждения чемпионата алгоритмов оптимизации тошнит.

Andrey F. Zelinsky:

Не совсем подходит. На картинке кто кому соответствует? Где на картине Мишек, где администрация, где форумчанины, где модераторы?

Блудный сын вернулся и стоит на коленях. Остальные - кто где можете сами придумать на ваш вкус и цвет. 

Alexandr Bryzgalov:

мотиватор )

А есть такой для -тся -ться? )