Интересное и Юмор - страница 3228

Dmitry Fedoseev:
Болконский, а знаете, вы вырисовываетесь в воображении в виде маленького зелененького человечка.

А в вашем воображении искры в глазах не мелькают? Просто ваша фантазия/воображение уж очень бурно искрится.

Фантазируйте и воображайте дальше, не останавливайтесь на достигнутом.

[Удален]  
Andrey F. Zelinsky:

А в вашем воображении искры в глазах не мелькают? Просто ваша фантазия/воображение уж очень бурно искрится.

Фантазируйте и воображайте дальше, не останавливайтесь на достигнутом.

Четвертый раз прошу ответить , это и Ваша жизненная позиция ?  Andrey F. Zelinsky: Для любой жизнеспособной культуры свойственно правило: "Было ваше -- стало наше".

Почему-то фраза "сталинист пенсионер" у меня всегда прочитывается как "сатанист пенсионер".

Dmitry Fedoseev:
Почему-то фраза "сталинист пенсионер" у меня всегда прочитывается как "сатанист пенсионер".
Одно другому не мешает) Сталинист пенсионер может быть и сатанистом одновременно.

mihailmischek:

Обычная школа, обычный день 

И шо тут интересного?
[Удален]  
Alexandr Saprykin:
И шо тут интересного?

А Вы угадайте 

Alexandr Saprykin:
И шо тут интересного?
В том то и дело, что ничего

Dmitry Fedoseev:
Мне вот интересно, те, которые НЕ сталинисты и НЕ пенсионеры, они откуда? Из оксфордов или сорбон? Или просто иваны-не-помнящие-родства?
[Удален]  
СанСаныч Фоменко:
Мне вот интересно, те, которые НЕ сталинисты и НЕ пенсионеры, они откуда? Из оксфордов или сорбон? Или просто иваны-не-помнящие-родства?

Что Вы имеете ввиду Сансаныч ? Разверните мысль пожалуйста 

mihailmischek:

Обычная школа, обычный день 

Вообще хороший урок . Мне понравилась учительница. Это лучше, чем когда то нас заставляли читать авторов исповедовавших классовую нетерпимость.

Другое дело, что эти занятия должны быть необязательными и факультативными. Мало ли какой ребёнок и его родители исповедуют другую религию.