Интересное и Юмор - страница 1506
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я размышляю о высоком
меня к высокому влечёт
но не могу определиться
ведь низкий тоже ничего
sonyushka, 19.02.2010
биткоины плохо, это точно
и веет сектою от них
вложу я деньги лучше в форекс
уж там никто не наипет :)
пётр в заблуждение ларису
сегодня аккуратно ввёл
на первый раз совсем неплохо
призналась девочкам она
vera, 27.01.2010
Тогда не всякий спекулянт…
И как смешон для всех казался
Уединенный дилетант
Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) единственным исполнителем пилотного проекта по разработке отечественного лимузина для первых лиц. Соответствующее распоряжение глава правительства подписал сегодня. Институт должен будет создать серию автомобилей на базе единой модульной платформы. Ожидается, что, помимо высших чиновников, новыми автомобилями будут пользоваться и другие отечественные госслужащие.
Я даже не знал, что у нас есть такой институт. Объясните мне, зачем создавать целый проект институту? Когда можно просто это поручить автомобильной компании? Сейчас даже китайцы научились делать неплохие автомобили. А мы что, не можем? Нужны целые научные исследования?
Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) единственным исполнителем пилотного проекта по разработке отечественного лимузина для первых лиц. Соответствующее распоряжение глава правительства подписал сегодня. Институт должен будет создать серию автомобилей на базе единой модульной платформы. Ожидается, что, помимо высших чиновников, новыми автомобилями будут пользоваться и другие отечественные госслужащие.
Я даже не знал, что у нас есть такой институт. Объясните мне, зачем создавать целый проект институту? Когда можно просто это поручить автомобильной компании? Сейчас даже китайцы научились делать неплохие автомобили. А мы что, не можем? Нужны целые научные исследования?
НАМИ существует со времён СССР.
Институт социально-экономических исследований Великобритании опубликовал результаты исследования, в которых рассчитал прибыль от легализации марихуаны. Ученые пришли к выводу, что легализация и налогообложение каннабиса привлекут в бюджет более 1,25 млрд фунтов стерлингов
Теперь мы точно знаем, что британские ученые курят.)
НАМИ существует со времён СССР.