Интересное и Юмор - страница 2292

Вечная тема Little Man в исполнении мимов

HTML-TITLE - РБК daily
HTML-TITLE - РБК daily
  • www.rbc.ru
Акции Qiwi рухнули на 7% на новостях о выходе компании на SPO. Компания планирует привлечь около 380 млн долл., несмотря на риски, связанные с работой в Крыму и законы, запретившие часть анонимных платежей. Крупнейший российский оператор моментальных платежей Qiwi Plc объявил о проведении вторичного публичного размещения акций. Книга заявок...

Известный блогер и фотограф Сергей Доля (он вообще-то бизнесмен, я его лично не знаю, но ласково называю 'человек "Дождя") - это уже второй пост тут о городах. Раньше было о Международный аэропорт "Белгород"

Теперь  - Казань.

---------------------

Супергерои Казани

В день защиты детей казанские коммунальщики провели яркую акция "Супергерои Казани". За день до мероприятия на youtube было размещено специальное видео (которое, к слову говоря, собрало уже почти миллион просмотров), а уже на следующий день сотня работников ЖКХ вышли на смену в узнаваемых костюмах героев сказок и комиксов. С утра и до позднего вечера на шести специальных участках коммунальщики работали над благоустройством города - убирали улицы, мастерили скворечники и сажали цветы. А помогала им в этом восторженная детвора и их родители.

The source (его блог) - тут

И последнее на сегодня от него же (от Сергея Доля) :

Вид на жительство и ПМЖ

Там семь частей видео (каждое менее чем 3 минуты) - чтобы увидеть все - идите на его страницу тут.

Сергей Доля -  очень известный путешественник, фотограф и блогер. Помню, когда ему присудили какую-то известную премию за фотографии - он даже удивился и написал об этом в фейсбуке (так как вообще-то он считает себя бизнесменом).

Я на него обратил внимание очень давно ... может кто помнит выборы Путина очень давно? Давно-давно ... Я как-то, включая компьютер в 6 утра (Калининград, 7 по Москве) ... первый пост на который натыкаюсь в фейсбуке в ленте (там было более 100 комментов за час) - "Вы любите Путина?" ... ну, думаю, всё - день пропал ... представляете - с такого вопроса начать день в 6 утра?! Я от политики далёк .. мне пофиг ... но все-таки обидно что используют ... да еще с утра ...

"Иду" в vkontakte (там есть топ по блогам - и сейчас есть) ... тоже самое ... всё про выборы. А в топе - Сергей Доля с постами о разных странах, о Либерии (я там год работал), о разных красивых городах ... и ни слова про выборы ... ни намека на политику ... никакой политики. Это было просто очень как бы вразрез той массовой "СМИ", которая тогда была (я думаю, что он и сам это понимал).
С этого момента я начал следить за его постами в блогах.

Все семь частей видео - тут.

-----------------

Спокойной ночи

Вид на жительство и ПМЖ
Вид на жительство и ПМЖ
  • 2014.06.03
  • sergeydolya
  • sergeydolya.livejournal.com
Специально для своих читателей я подготовил серию видеороликов с советами для самостоятельных путешествий. Сегодня пойдет разговор о путешествии в один конец. Выпуск №8: "В какую страну уехать на ПМЖ и как получить гражданство другой страны?" Создано при поддержке MOSQUITALL А куда бы уехали вы? Часто в комментариях я вижу русских эмигрантов...

Я бы не стерпел такое ))
https://www.facebook.com/photo.php?v=326366040854461&set=vb.137720423052358&type=2&theater
BU KADARINA DA PES DOĞRUSU :))) - haberinbizden.com | Facebook
  • www.facebook.com
En iyi uykudan uyandırma yöntemleri :))))

Обзор BRAZIL LIVE — все лучшее для болельщиков Чемпионата мира (Розыгрыш кодов)
Обзор BRAZIL LIVE — все лучшее для болельщиков Чемпионата мира (Розыгрыш кодов)
  • www.iguides.ru
Пару недель назад финальный матч Лиги чемпионов был в центре внимания болельщиков, а жаркую схватку Реала с Атлетико не обсуждал только ленивый. Сегодня внимание миллионов людей по всему миру будет приковано к матчу сборных Бразилии и Хорватии. Казалось бы, ничего выдающегося, но этот поединок начинает главное футбольное событие года —...

Власти США выставляют на интернет-аукцион 30 тыс. конфискованных биткоинов

По текущему курсу стоимость выставляемой на интернет-аукцион криптовалюты составляет примерно 18 млн долларов. Все биткоины будут разбиты на десять примерно равных лотов. Торги будут проводиться 27 июня в течение 12 часов. Чтобы принять в них участие, необходимо предварительно перевести властям США 200 тыс. долларов в качестве депозита. На фоне информации о том, что на продажу выставлено сразу 30 тыс. биткоинов, курс этой валюты упал примерно на 6,7% до 585 долларов.

-----------------

Но другие аналитики (с dailyfx например) предсказывают биткоину следующее:

• 2014.06.09
  • www.banki.ru
Служба судебных приставов США выставляет на электронные торги почти 30 тыс. единиц виртуальной валюты Bitcoin, конфискованных с серверов заблокированного интернет-сайта Silk Road, через который осуществлялась активная торговля наркотиками и другие виды криминальной деятельности. Объявление об этом было размещено на сайте службы. По текущему...

Глава Минфина США предупредил о возможности замедления экономического роста в стране

«Американский бизнес располагает крупнейшими в истории объемами финансовых средств. Что нам нужно сейчас, так это то, чтобы предприниматели, в том числе собравшиеся здесь, проявили активность и инвестировали в будущее», — подчеркнул глава американского Минфина.

Глава Минфина США предупредил о возможности замедления экономического роста в стране
  • 2014.06.09
  • www.banki.ru
Соединенные Штаты ждет перманентное замедление роста экономики, если не будет увеличен объем поступающих в нее частных инвестиций. Об этом предупредил министр финансов США Джейкоб Лью во время выступления в Экономическом клубе Нью-Йорка. Он указал, что средний рост ВВП в США после завершения Второй мировой войны равнялся примерно 3,4% в год...

Суперкомпьютер, прошедший тест Тьюринга, оказался блефом

http://habrahabr.ru/post/226121/

• habrahabr.ru
Несколько дней назад на хабре был топик, в котором сообщалось о том, российская компьютерная программа впервые в истории смогла пройти тест Тьюринга: Программе, разработанной Владимиром Веселовым из России и украинцем Евгением Демченко удалось вчера убедить 33% судей в том, что она на самом деле — 13-летний одессит Евгений Густман, любитель...