Интересное и Юмор - страница 2289

А я думал, что квадратный арбуз - это фотошоп.
10 самых дорогих продуктов питания в Японии
10 самых дорогих продуктов питания в Японии
  • bigpicture.ru
Цена на швейцарский сыр из лосиного молока составляет 500 долларов за полкилограмма; молодой картофель сорта La Bonnotte, который выращивают на западе Франции, стоит 1543 доллара за 500 грамм; икру белуги-альбиноса Almas в Иране продают по $25 тысяч за баночку из 24-каратного золота. Роскошные и безумно дорогие продукты питания есть в каждой...

*
Эхо Москвы / Новости / 09 июня, 10:04 | Компьютер впервые смог обмануть экспертов, притворившись человеком
Эхо Москвы / Новости / 09 июня, 10:04 | Компьютер впервые смог обмануть экспертов, притворившись человеком
  • echo.msk.ru
Разработчиками специальной программы стали выходцы из России и Украины. Испытание, о котором пишет западная и российская пресса, состоялось в конце прошлой недели в Лондоне. Программа притворилась 13-летним мальчиком из Одессы

Fleder:
А я думал, что квадратный арбуз - это фотошоп.
Есть еще груши в виде Будды.

TheXpert:
Есть еще груши в виде Будды.
Будда-груши » Познавательно-развлекательный блог
Будда-груши » Познавательно-развлекательный блог
  • nauka-prosto.ru
Китайский фермер Хао Хинджанг научился выращивать груши в виде фигурки Будды — весьма примечательный фрукт, который, как видим, не очень сложно получить. Главное — сделать формочку, в которой груша и будет расти, постепенно заполняя форму. Интересно, что каждая такая груша стоит около 7 долларов США — посчитайте...

Contender:

Эмм очередной распил? Конкретики между прочим никакой. Где цифирки? Где правильные абсолютные цифирки?

Почему не гудит мировое научное сообщество связанное с преобразованием солнечной энергии?

Лучший показатель КПД для многослойной батареи под 50%. Пусть "обычный" опытный образец будет ну процентов 20. В 3 (!) раза это 60% КПД.

Короче заказная "сенсация" имхо.

TheXpert:

Эмм очередной распил? Конкретики между прочим никакой. Где цифирки? Где правильные абсолютные цифирки?

Почему не гудит мировое научное сообщество связанное с преобразованием солнечной энергии?

Лучший показатель КПД для многослойной батареи под 50%. Пусть "обычный" опытный образец будет ну процентов 20. В 3 (!) раза это 60% КПД.

Короче заказная "сенсация" имхо.

Я тоже склонен думать, что это как "фильтры Петрика" 

Насчет 20% я загнул, но 15 найти вообще не проблема.
[Удален]  

newdigital:

Российские войска ответят на учения НАТО высадкой под Калининградом. Ты там поаккуратней, не отсвечивай.