Интересное и Юмор - страница 2298

Хороших всем выходных
Живите легче

Fillellin:
Ну прям интересное финансовое видео от newdigital...
[Удален]  
Fillellin:
:-)))))))))))))))))))) Прям как в жизни

Продолжение от известного блогера, знаменитого фотографа и бизнесмена Сергея Доля.

Сейчас : Самара

Полный пост - тут.

-----------

Самара. Мисс Экспедиция на одну ночь:

"В этот раз символические ключи от города мне вручила Катя - администратор Green Line Hotel в Самаре. Катя, как выяснилось потом, всю ночь изучала наш сайт exprussia.ru и наутро попросилась с нами в компанию до Екатеринбурга. Мы согласились, взяли девушку на борт, но ненадолго: на следующий день Мисс Экспедиция сложила с себя полномочия и ушла в отставку в Уфе. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь.

В Самаре мы были недолго, но успели посмотреть центр города, набережную, пляж и старые самарские дворики. А под самый конец, в 130 км от Самары в Сергиевском районе заехали на Голубое озеро - сероводородный источник в карстовой воронке."

"Короткую презентацию города для нас провел врио министра экономического развития Самарской области Александр Кобенко"
(в костюме слева, по центру - Сергей Доля)

далее - читайте полный пост тут.

Конечно событие серьезное ... но я извиняюсь - для меня это юмор ... может там какая-то суровая историческая правда первой мировой войны ... но я был в Боснии в 1995-1996 (и с большим теплом отношусь к этой стране и её народу), и мы знаем про фундаментализм Церетели ...

короче - заколебался изъясняться :) Вот пример (это его памятник, но не тот - тот наверное больше):

Памятник императору Николаю II открыт в боснийской Баня-Луке
Памятник императору Николаю II открыт в боснийской Баня-Луке
  • 2014.06.21
  • ria.ru
БЕЛГРАД, 21 июн — РИА Новости, Николай Соколов. Торжественное открытие памятника последнему российскому императору Николаю II авторства Зураба Церетели состоялось в субботу в городе Баня-Лука в Боснии и Герцеговине, передает боснийское телевидение. Церемония прошла в рамках мероприятий, посвященных 100-летию Первой мировой войны. Как заявил...