Интересное и Юмор - страница 2299
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сейчас : Самара
Полный пост - тут.
-----------
Самара. Мисс Экспедиция на одну ночь:
"В этот раз символические ключи от города мне вручила Катя - администратор Green Line Hotel в Самаре. Катя, как выяснилось потом, всю ночь изучала наш сайт exprussia.ru и наутро попросилась с нами в компанию до Екатеринбурга. Мы согласились, взяли девушку на борт, но ненадолго: на следующий день Мисс Экспедиция сложила с себя полномочия и ушла в отставку в Уфе. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь.
В Самаре мы были недолго, но успели посмотреть центр города, набережную, пляж и старые самарские дворики. А под самый конец, в 130 км от Самары в Сергиевском районе заехали на Голубое озеро - сероводородный источник в карстовой воронке."
"Короткую презентацию города для нас провел врио министра экономического развития Самарской области Александр Кобенко"
(в костюме слева, по центру - Сергей Доля)
далее - читайте полный пост тут.
Конечно событие серьезное ... но я извиняюсь - для меня это юмор ... может там какая-то суровая историческая правда первой мировой войны ... но я был в Боснии в 1995-1996 (и с большим теплом отношусь к этой стране и её народу), и мы знаем про фундаментализм Церетели ...
короче - заколебался изъясняться :) Вот пример (это его памятник, но не тот - тот наверное больше):
Я это к чему ... много топовых блогов были сейчас о первой мировой войне (ну просто зайдите на рус новостные агрегаторы и посмотрите). Сейчас - о начале второй ... (я имею в виду что народ обсуждает - историю).
--------
Завтра была война - еще один (после Сергея Доля) популярный блог, с историческим уклоном.
20 июня 1941 года:
Июнь 1941. Студентка. г.Минск:
«Dodge Tomahawk» является крутым мотоциклом с двигателем V10. Он может развивать максимальную скорость в 676 километров в час и с 0 до 60 километров в час за 2,5 секунды, он стоит приблизительно 700 000 долларов.
Я слишком много работал
---
О чем жалеют умирающиеОдна медсестра решила записать то, о чем сожалеют люди перед смертью, и одним из самых частых сожалений стало «Я слишком много работал». Если бы сегодняшний день стал последним днем вашей жизни, о чем бы вы сожалели больше всего?
Сейчас : Уфа
Полный пост - тут.
-----------
Сердце Уфы
Так выглядит слово Уфа на башкирском языке. Местные еще называют этот памятник "Три шурупа":
далее - читайте полный пост тут.
Фото из личной коллекции и личного производства :))
Лето 2013 - Одесская область.
Интересные материалы «Идеономики» и статьи в ведущих бизнес-изданиях и блогах, которые показались нам важными, полезными или удивительными.