Интересное и Юмор - страница 2299

Продолжение от известного блогера, знаменитого фотографа и бизнесмена Сергея Доля.

Сейчас : Самара

Полный пост - тут.

-----------

Самара. Мисс Экспедиция на одну ночь:

"В этот раз символические ключи от города мне вручила Катя - администратор Green Line Hotel в Самаре. Катя, как выяснилось потом, всю ночь изучала наш сайт exprussia.ru и наутро попросилась с нами в компанию до Екатеринбурга. Мы согласились, взяли девушку на борт, но ненадолго: на следующий день Мисс Экспедиция сложила с себя полномочия и ушла в отставку в Уфе. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь.

В Самаре мы были недолго, но успели посмотреть центр города, набережную, пляж и старые самарские дворики. А под самый конец, в 130 км от Самары в Сергиевском районе заехали на Голубое озеро - сероводородный источник в карстовой воронке."

"Короткую презентацию города для нас провел врио министра экономического развития Самарской области Александр Кобенко"
(в костюме слева, по центру - Сергей Доля)

далее - читайте полный пост тут.

Конечно событие серьезное ... но я извиняюсь - для меня это юмор ... может там какая-то суровая историческая правда первой мировой войны ... но я был в Боснии в 1995-1996 (и с большим теплом отношусь к этой стране и её народу), и мы знаем про фундаментализм Церетели ...

короче - заколебался изъясняться :) Вот пример (это его памятник, но не тот - тот наверное больше):

Памятник императору Николаю II открыт в боснийской Баня-Луке
Памятник императору Николаю II открыт в боснийской Баня-Луке
  • 2014.06.21
  • ria.ru
БЕЛГРАД, 21 июн — РИА Новости, Николай Соколов. Торжественное открытие памятника последнему российскому императору Николаю II авторства Зураба Церетели состоялось в субботу в городе Баня-Лука в Боснии и Герцеговине, передает боснийское телевидение. Церемония прошла в рамках мероприятий, посвященных 100-летию Первой мировой войны. Как заявил...

Я это к чему ... много топовых блогов были сейчас о первой мировой войне (ну просто зайдите на рус новостные агрегаторы и посмотрите). Сейчас - о начале второй ... (я имею в виду что народ обсуждает - историю).

--------

Завтра была война - еще один (после Сергея Доля) популярный блог, с историческим уклоном.

20 июня 1941 года:

Июнь 1941. Студентка. г.Минск:

Завтра была война
Завтра была война
  • humus.livejournal.com
21 июн, 2014 @ 16:14 5 июня 1941. Алушта 8 июня 1941. После окончания семилетки 15 июня 1941. Украина, г. Енакиево 20 июня 1941 года 22 июня 1941 Июнь 1941. Студентка. г.Минск, Июнь 1941. Челябинск Июнь 1941...

«Dodge Tomahawk» является крутым мотоциклом с двигателем V10. Он может развивать максимальную скорость в 676 километров в час и с 0 до 60 километров в час за 2,5 секунды, он стоит приблизительно 700 000 долларов.

Я слишком много работал

---

О чем жалеют умирающие

Одна медсестра решила записать то, о чем сожалеют люди перед смертью, и одним из самых частых сожалений стало «Я слишком много работал». Если бы сегодняшний день стал последним днем вашей жизни, о чем бы вы сожалели больше всего?
О чем жалеют умирающие
О чем жалеют умирающие
  • inosmi.ru
Одна медсестра решила записать то, о чем сожалеют люди перед смертью, и одним из самых частых сожалений стало «Я слишком много работал». Если бы сегодняшний день стал последним днем вашей жизни, о чем бы вы сожалели больше всего? Перед смертью люди не сожалеют о недостатке секса или о несбывшейся мечте прыгнуть с тарзанкой. Одна медсестра...

Продолжение от известного блогера, знаменитого фотографа и бизнесмена Сергея Доля.

Сейчас : Уфа

Полный пост - тут.

-----------

Сердце Уфы

Так выглядит слово Уфа на башкирском языке. Местные еще называют этот памятник "Три шурупа":

далее - читайте полный пост тут.

Фото из личной коллекции и личного производства  :))

Лето 2013 - Одесская область.

Лучшее и важное за неделю
Интересные материалы «Идеономики» и статьи в ведущих бизнес-изданиях и блогах, которые показались нам важными, полезными или удивительными.

Как стать продуктивной личностью: 10 главных уроков | Идеономика
  • ideanomics.ru
Крис Бэйли — автор блога A Year of Productivity, в котором ставит эксперименты над собственной эффективностью. Год назад, когда я закончил свое бизнес-образование, у меня было два потрясающих предложения о работе. Но я отклонил оба, потому что у меня был план. Ровно год я планировал глотать всю доступную информацию о продуктивности и каждый...