Интересное и Юмор - страница 2295

Спокойной ночи

Все изменения в iOS 8 beta 2
Все изменения в iOS 8 beta 2
  • www.iguides.ru
Сегодня компания Apple выпустила вторую бета-версию iOS 8 со значительными изменениями и исправлением огромного количества ошибок и недоработок, присутствовавших в первой тестовой версии мобильной операционной системы. Забегая немного вперед, хочется отметить, что, несмотря на общее повышение стабильности, список известных и не известных...

newdigital:

Понимаю,Моё предложение может быть "как серпом по я..", "как песком по зубам" и "как перец в глаза" ..................

Предлагаю,всё-таки,"родить" политико-аналитическую ветку,без личного,с дисциплиной и "холодной" головой. Мне нравится выражение из инета "серьёзный политический наблюдатель"........а другое нам и не нужно. Шапка ветки может быть такой:"Наблюдение и анализ политических событий(Ничего личного-только наблюдение,анализ и дисциплина)". 

gnawingmarket:

Понимаю,Моё предложение может быть "как серпом по я..", "как песком по зубам" и "как перец в глаза" ..................

Предлагаю,всё-таки,"родить" политико-аналитическую ветку,без личного,с дисциплиной и "холодной" головой. Мне нравится выражение из инета "серьёзный политический наблюдатель"........а другое нам и не нужно. Шапка ветки может быть такой:"Наблюдение и анализ политических событий(Ничего личного-только наблюдение,анализ и дисциплина)". 

Это форум по автоматической торговле. Как только тут появится полит-ветка, сразу начнётся грызня и выяснение отношений, начнутся оскорбления и эмоциональные оскорбления.

Это путь к закрытию всего ресурса MQL5.Community.

barabashkakvn:

Это путь к закрытию всего ресурса MQL5.Community.

не :) это путь в баню для gnawingmarket

barabashkakvn:

sergeev:

Модерации пришлось бы по-более фильтровать постов в объёме,чем на юморе(к примеру),но дисциплину возможно организовать.............ладно-убедили....................продолжаем обогащаться.

Яндекс приглашает в Город

"Яндекс открывает сервис поиска и выбора организаций Яндекс.Город. Сервис доступен на данном сайте и в приложениях для iOS и Android. Яндекс.Город позволяет выбирать организации в любом городе России. Пользователи могут искать их по популярности, расположению и другим параметрам. Так, сервис подскажет, где находится ближайшая аптека или ресторан с европейской кухней, Wi-Fi и летней верандой. Определиться с выбором помогут фотографии, а главное - отзывы пользователей и рейтинг организации. Они лучше всего показывают, какие места производят приятное впечатление, а какие не очень. Само собой, на сервисе можно оставлять свои отзывы и голосовать "за" или "против" знакомых организаций.

Яндекс анализирует отзывы с помощью технологии извлечения фактов из текста и в веб-версии сервиса показывает самые содержательные фрагменты. Взглянув на них, можно сразу увидеть плюсы и минусы конкретного места. Для организаций с достаточным количеством отзывов Яндекс.Город показывает рейтинг.

Новый сервис использует базу организаций Яндекса, а также информацию, которую предоставляют партнёры. Чтобы привлечь новых клиентов, организации могут и сами добавлять данные о себе в базу Яндекса. Они будут доступны не только на Яндекс.Городе, но и в поиске, на картах, мобильных приложениях Яндекс.Карты и Навигатор."

------------

И сегодняшняя статья на habrahabr - Как мы с помощью математической статистики измеряем качество данных в Яндекс.Городе

Поиск и выбор организаций в Яндекс.Городе
Поиск и выбор организаций в Яндекс.Городе
  • gorod.yandex.ru
Выбирайте места по отзывам, рейтингу и другим параметрам. Заходите в Яндекс.Город и делитесь впечатлениями.

))) почти один-в-один
A Conference Call in Real Life
A Conference Call in Real Life
  • www.youtube.com
Watch 10 of our unreleased videos! http://eepurl.com/lqSmf Pre-order our new book here: http://bit.ly/stuffbook Want to sponsor our next video? http://bit.ly...

Очередной пост от известного блогера, знаменитого фотографа и бизнесмена Сергея Доля.

Сейчас - Встреча с президентом Чувашии и праздник Акатуй

Я не буду приводить полностью его пост блоге, так как пост очень большой (как и многие его посты в его блоге) - там 42 фотографии с текстом и одно видео. Его пост просмотрите сами по ссылке тут.

Встреча с президентом Чувашии и праздник Акатуй
Встреча с президентом Чувашии и праздник Акатуй
  • 2014.06.17
  • sergeydolya
  • sergeydolya.livejournal.com
В нашей команде едут ребята из Чебоксар. В прошлом году они пришли в Адвертос с идеей экспедиции "Россия". Кроме них с Чебоксарами меня связывает команда организаторов акции Блогер против мусора, которые проводили всероссийский субботник в 2011 и 2012 году. О Чебоксарах я слышал много, преимущественно в превосходной степени, хотя к...

*
Молись, узбек!
Молись, узбек!
  • www.mk.ru
«Русская православная церковь (РПЦ) готовит издание Библии на узбекском языке для раздачи мигрантам». Жаль, в «МК» нет рубрики «Радость дня», а ещё бы лучше «Благая весть» — для такой новости в самый раз. Об этом счастье рассказывают по радио, устраивают диспуты на телеканалах: мол, надо ли? поможет ли? А о чём тут спорить. Всё получится. Даже...