Интересное и Юмор - страница 2295
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спокойной ночи
Все изменения в iOS 8 beta 2
Понимаю,Моё предложение может быть "как серпом по я..", "как песком по зубам" и "как перец в глаза" ..................
Предлагаю,всё-таки,"родить" политико-аналитическую ветку,без личного,с дисциплиной и "холодной" головой. Мне нравится выражение из инета "серьёзный политический наблюдатель"........а другое нам и не нужно. Шапка ветки может быть такой:"Наблюдение и анализ политических событий(Ничего личного-только наблюдение,анализ и дисциплина)".
Понимаю,Моё предложение может быть "как серпом по я..", "как песком по зубам" и "как перец в глаза" ..................
Предлагаю,всё-таки,"родить" политико-аналитическую ветку,без личного,с дисциплиной и "холодной" головой. Мне нравится выражение из инета "серьёзный политический наблюдатель"........а другое нам и не нужно. Шапка ветки может быть такой:"Наблюдение и анализ политических событий(Ничего личного-только наблюдение,анализ и дисциплина)".
Это форум по автоматической торговле. Как только тут появится полит-ветка, сразу начнётся грызня и выяснение отношений, начнутся оскорбления и эмоциональные оскорбления.
Это путь к закрытию всего ресурса MQL5.Community.
Это путь к закрытию всего ресурса MQL5.Community.
Яндекс приглашает в Город
"Яндекс открывает сервис поиска и выбора организаций Яндекс.Город. Сервис доступен на данном сайте и в приложениях для iOS и Android. Яндекс.Город позволяет выбирать организации в любом городе России. Пользователи могут искать их по популярности, расположению и другим параметрам. Так, сервис подскажет, где находится ближайшая аптека или ресторан с европейской кухней, Wi-Fi и летней верандой. Определиться с выбором помогут фотографии, а главное - отзывы пользователей и рейтинг организации. Они лучше всего показывают, какие места производят приятное впечатление, а какие не очень. Само собой, на сервисе можно оставлять свои отзывы и голосовать "за" или "против" знакомых организаций.
Яндекс анализирует отзывы с помощью технологии извлечения фактов из текста и в веб-версии сервиса показывает самые содержательные фрагменты. Взглянув на них, можно сразу увидеть плюсы и минусы конкретного места. Для организаций с достаточным количеством отзывов Яндекс.Город показывает рейтинг.
Новый сервис использует базу организаций Яндекса, а также информацию, которую предоставляют партнёры. Чтобы привлечь новых клиентов, организации могут и сами добавлять данные о себе в базу Яндекса. Они будут доступны не только на Яндекс.Городе, но и в поиске, на картах, мобильных приложениях Яндекс.Карты и Навигатор."
------------
И сегодняшняя статья на habrahabr - Как мы с помощью математической статистики измеряем качество данных в Яндекс.Городе
Сейчас - Встреча с президентом Чувашии и праздник Акатуй
Я не буду приводить полностью его пост блоге, так как пост очень большой (как и многие его посты в его блоге) - там 42 фотографии с текстом и одно видео. Его пост просмотрите сами по ссылке тут.