Интересное и Юмор - страница 2297

Не знаю - это интересно или нет (новость ниже), но у меня в семье молодежь использует только компьютеры MAC + iPhone'ы, а то чем я сейчас пользуюсь, набирая это сообщение (клавиатура, монитор, сам компьютер) - ласково называется трэш.

------

Desktop Notifications - уведомления с Android на PC и Mac

На недавно прошедшем WWDC 2014 apple показала новые функции в OSX. Одной из классных нововведений стали уведомления на mac о сообщениях на Вашем iPhone. Однако, мало кто знает, что подобная функция существует и для android устройств.

Мужчины с высоким интеллектом живут дольше женщин
Мужчины с высоким интеллектом живут дольше женщин
  • www.nat-geo.ru
Продолжительность жизни мужчин и женщин напрямую связана с их интеллектуальной деятельностью. К такому выводу пришел президент Геронтологического общества РАН Владимир Анисимов.

Следующий (сегодняшний) пост известного блогера, знаменитого фотографа и бизнесмена Сергея Доля.

Сейчас : Сызрань

Полный пост - тут.

-----------

Сызрань - город, который мог бы быть Суздалью:

Следующий город - Самара:

*
Столетние яйца
Столетние яйца
  • 2014.06.17
  • masterok
  • masterok.livejournal.com
Недавно американская телекомпания CNN с помощью своих так называемых гражданских корреспондентов составила список самых отвратительных блюд в мире. Главным ужасным деликатесом были названы «столетние яйца» — традиционное блюдо китайской кухни. На дерзость CNN через несколько дней отреагировали сами китайцы — они обиделись на телекомпанию...

"Их нравы" (отдыхать, открывая новые возможности день за днем)

Британский дизайнер создал брюки, способные заряжать смартфон
61 комментарийКомментировать
61 комментарийКомментировать
  • 4pda.ru
Технология беспроводной зарядки мобильных устройств ещё не нашла широкого применения, однако нет никаких сомнений, что в ближайшем будущем всё может измениться. Многие владельцы смартфонов постоянно сталкиваются с тем, что телефонные разговоры, переписка с друзьями в Facebook и чтение новостей в Twitter разряжают аккумулятор устройства ещё до...

Вице-президент Twitter может встретиться с руководством Роскомнадзора
Вице-президент Twitter может встретиться с руководством Роскомнадзора
  • hitech.newsru.com
Вице-президент компании Twitter Колин Кроуэлл 23-25 июня посетит Россию с деловым визитом. Об этом сообщает агентство ИТАР ТАСС со ссылкой на публикацию в газете "Известия". В ходе поездки Кроуэлл планирует встретиться с представителями госорганов и крупных интернет-компаний. Информацию о запланированной встрече изданию подтвердили в компании...

когда помру меня сварите
раздайте мясо беднякам
а мой скелет поставьте в школе

я буду радовать детей

Windows 9 будет выпущена в качестве бесплатного обновления для нынешних владельцев аппаратов на Windows 8.1
Windows 9 будет выпущена в качестве бесплатного обновления для нынешних владельцев аппаратов на Windows 8.1
  • 4pda.ru
Сегодня, благодаря Интернет-ресурсу Neowin, стало известно о планах компании Microsoft по выпуску крупных обновлений для настольных компьютеров. Как заявляет источник, в ближайшее время возвращение классического меню "Пуск" не предвидится, а следующим крупным обновлением станет Windows 8.1 Update 2. Данный апдейт будет доступен пользователям в...