Интересное и Юмор - страница 1726

peripatetikos:

Рекламный ролик Volvo.

Отчаянная мадам. Только вот где реклама Volvo? Когда всё внимание на неё.

С тем же успехом это КАМАЗы могли бы быть.

Украина - Франция. Футбол. 2:0

Перед матчем.

В интернете появился постер, изготовленный во Франции, автор которого изобразил команд-соперниц в виде петуха и шапки-ушанки.

ИМХО, наша система образования не самая худшая. 

Комментарии украинских болельщиков до матча :

Примечание: речь идет о матче в Киеве. 

После матча:

В одном из комментариев к обзору французской прессы удачно перефразировали Крылова: 
- За что зозуля топчет петуха? 
- За то, что обещал он потоптать зозулю...

Роман Зозуля стал героем матча, забив первый гол и заработав пенальти, после которого был забит второй мяч.

"Зозуля" в переводе с украинского означает "кукушка" . 

(отдаю должное французским товарищам за знание русской классики )

Сегодня у меня важный день. Выходит первый том моей «Истории Российского государства» - одновременно в нескольких форматах.
Бумажный выглядит так:

Последний раз я так нервничал пятнадцать лет назад, когда в магазинах появилась моя первая книга, роман «Азазель». (И нервничал не зря – никто ее не покупал. Совсем никто).
Сейчас я волнуюсь не из-за продаж. Эту большую, на десятилетие, работу я затеял не ради заработка. (Зачем было бы утруждаться? Штамповал бы себе по накатанной трассе приключения Эраста Фандорина – публика довольна, издатели тоже, рука пишет сама, голова отдыхает). 

-----------

Поверьте на слово , эти книги , их будет много , должны быть в каждом доме . По сути , это историческая энциклопедия нашей Родины.  

Yoschik:

Поверьте на слово , эти книги , их будет много , должны быть в каждом доме . По сути , это историческая энциклопедия нашей Родины.  

После знакомства с автором через фильм "Шпион", название книги "История Российского государства" выгядит очень интригующе, но и в духе времени - писатель фантаст пишет историю государства.

Integer:
После знакомства с автором через фильм "Шпион", название книги "История Российского государства" выгядит очень интригующе.
Файлы:
r8tpb9_cy6_1.zip  3743 kb

Integer:
После знакомства с автором через фильм "Шпион", название книги "История Российского государства" выгядит очень интригующе, но и в духе времени - писатель фантаст пишет историю государства.
Вообще конечно лучше не кино смотреть а читать его книги . Они достойны потраченного на них времени. 

Весь день сегодня с утра читаю новости на рос гос канале RIA о выборах президента Мальдив. Самая горячая новость дня в России сегодня. Кто-нибудь может мне объяснить - почему ...

newdigital:
Весь день сегодня с утра читаю новости на рос гос канале RIA о выборах президента Мальдив. Самая горячая новость дня в России сегодня. Кто-нибудь может мне объяснить - почему ...
Россиянин хочет знать , кто будет его президентом когда терпение лопнет совсем или воровать будет уже нечего

Неужели во всей стране нет ни одной положительной новости сегодня кроме выборов на Мальдивах, чтобы "нейтрализовать" негативные новости? А то весь день про Махачкалу и про Мальдивы ...