Интересное и Юмор - страница 1724
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты лучше скажи, ты тоже окрошку на кефире с окрошкой на красном квасе сравниваешь?
Та на любом. :)
Никакой квас не сравнится. Для ядрёности некоторые любители острых ощущений оставляют кефир в тепле на несколько часов, чтоб ещё сильней забродил. Меня вполне устраивает нормальная кефирная ядрёность. А вот перчик (чёрный) я иногда подсыпаю. С селёдкой не пробовал, как-нибудь рискну. Я кладу порезанную ветчину или куриный рулет, а мать моя, например, вообще никаких мясных добавок к окрошке не признаёт. Чеснок отдельная песня, кому-то нравится кому-то нет, я сушёного себе подсыпаю но настроению. Но вот без чего окрошка не окрошка - это без укропа. Почти любой продукт из окрошечного набора, за неимением, можно в окрошку не положить, но если нет укропа - лучше не готовить, отложить пока не появится.
- Олимпиада, сэр!..
и основательно намяв
сподвигнешь жырную скотину
на мяв
Двуногий , давай бодаться , ну давай , ну пожалуйста , я аккуратненько
Та на любом. :)
Никакой квас не сравнится. Для ядрёности некоторые любители острых ощущений оставляют кефир в тепле на несколько часов, чтоб ещё сильней забродил. Меня вполне устраивает нормальная кефирная ядрёность. А вот перчик (чёрный) я иногда подсыпаю. С селёдкой не пробовал, как-нибудь рискну. Я кладу порезанную ветчину или куриный рулет, а мать моя, например, вообще никаких мясных добавок к окрошке не признаёт. Чеснок отдельная песня, кому-то нравится кому-то нет, я сушёного себе подсыпаю но настроению. Но вот без чего окрошка не окрошка - это без укропа. Почти любой продукт из окрошечного набора, за неимением, можно в окрошку не положить, но если нет укропа - лучше не готовить, отложить пока не появится.
Мне больше с таном нравится. Рекомендую.
Квас сладкий. Хотя у меня жинка раньше делала чёткий. Хлебный, с сушёными яблоками.
Но окрошку всё равно с таном делаю
Спокойной ночи
Спокойной ночи