Интересное и Юмор - страница 1724

Contender:
Ты лучше скажи, ты тоже окрошку на кефире с окрошкой на красном квасе сравниваешь?

Та на любом. :)

Никакой  квас не сравнится.  Для ядрёности некоторые любители острых ощущений оставляют кефир в тепле на несколько часов, чтоб ещё сильней забродил. Меня вполне устраивает нормальная кефирная ядрёность. А вот перчик (чёрный) я иногда подсыпаю.  С селёдкой не пробовал, как-нибудь рискну.  Я кладу порезанную ветчину или куриный рулет, а мать моя, например, вообще никаких мясных добавок к окрошке не признаёт.  Чеснок отдельная песня,  кому-то нравится кому-то нет, я сушёного себе подсыпаю но настроению.  Но вот без чего окрошка не окрошка - это без укропа.  Почти любой продукт из окрошечного набора, за неимением, можно в окрошку не положить, но если нет укропа - лучше не готовить, отложить пока не появится.

- Бэрримор, что это там за каторжник с факелом на болоте?
- Олимпиада, сэр!..

лишь запустив в подшёрсток пальцы
и основательно намяв
 сподвигнешь жырную скотину
на мяв

Двуногий , давай бодаться , ну давай , ну пожалуйста , я аккуратненько 

MetaDriver:

Та на любом. :)

Никакой  квас не сравнится.  Для ядрёности некоторые любители острых ощущений оставляют кефир в тепле на несколько часов, чтоб ещё сильней забродил. Меня вполне устраивает нормальная кефирная ядрёность. А вот перчик (чёрный) я иногда подсыпаю.  С селёдкой не пробовал, как-нибудь рискну.  Я кладу порезанную ветчину или куриный рулет, а мать моя, например, вообще никаких мясных добавок к окрошке не признаёт.  Чеснок отдельная песня,  кому-то нравится кому-то нет, я сушёного себе подсыпаю но настроению.  Но вот без чего окрошка не окрошка - это без укропа.  Почти любой продукт из окрошечного набора, за неимением, можно в окрошку не положить, но если нет укропа - лучше не готовить, отложить пока не появится.

Мне больше с таном нравится. Рекомендую.

Квас сладкий. Хотя у меня жинка раньше делала чёткий. Хлебный, с сушёными яблоками.

Но окрошку всё равно с таном делаю 

Заходят сваты в избу и говорят: 
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! 
Голос старой бабки с печи: 
- А не дурачок ли он у вас?

Спокойной ночи

newdigital:

Спокойной ночи

Не ну рано ещё (