Интересное и Юмор - страница 1730

Yoschik:

)) >> http://zoomir.forumbb.ru/viewtopic.php?id=81

Ёж — самый обычный, местами многочисленный вид. Он легко приспосабливается к жизни рядом с людьми и довольно часто содержится как домашнее животное. Известно, что римляне ещё в IV в. до н. э. выращивали ежей ради мяса — его запекали вместе с иголками в глине. Некоторые народные снадобья (в частности от облысения) включали пепел, желчь, внутренности или кровь ежа.

Его надо куда-нибудь на РБК , читать биржевые новости . Рынки опустеют , биржи обанкротятся , трейдеры пойдут лечить заикание и диарею 

Yoschik:

Его надо куда-нибудь на РБК , читать биржевые новости . Рынки опустеют , биржи обанкротятся , трейдеры пойдут лечить заикание и диарею 

Простите, а кастинг не в Кащенко проходил?

artmedia70:
Простите, а кастинг не в Кащенко проходил?
Чо , страшно ? )

Yoschik:
Чо , страшно ? )
Не, не страшно. Ща по телеку каких только психов ни увидишь... Некоторые даже в тандеме выступают...

artmedia70:
 Не, не страшно. 
А мне вот страшно было , всё , думаю , кирдец пришел Краснодарскому краю. 

Yoschik:

Я его помню. Он в камеди баттл был. Светлаков его приколол. Спрашивает, где вы работали после завода по производству энергетиков.

Неугомонный дяденька. Упорный.

И ведь не пацан. 

sumkin75:

Я его помню. Он в камеди баттл был. Светлаков его приколол. Спрашивает, где вы работали после завода по производству энергетиков.

sumkin75:

Неугомонный дяденька. Упорный.

И ведь не пацан. 

Да он много где был . Но таки надо его на РБК , надо