Интересное и Юмор - страница 1727
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неужели во всей стране нет ни одной положительной новости сегодня кроме выборов на Мальдивах, чтобы "нейтрализовать" негативные новости? А то весь день про Махачкалу и про Мальдивы ...
Неужели во всей стране нет ни одной положительной новости сегодня кроме выборов на Мальдивах, чтобы "нейтрализовать" негативные новости? А то весь день про Махачкалу и про Мальдивы ...
Отчего же коллега . Новость ЕСТЬ . Сегодня праздник. Сегодня день ...эта ...я извиняюсь День Рукоделия .
Стесняюсь спросить , а как ты отметил этот праздник ?
Или вот : Конец света по календарю викингов придется на 22 февраля
Мне кажется, что московский The Management на отдыхе, и поставил вместо себя каких-то плохих людей, которые нас весь день кошмарят.
Еще : Персонал петербургской дамбы переведен на усиленный режим работы
И так весь день ... у них-то (у The Management of the Moscow) я надеюсь все отлично ... может у них настроение сегодня плохое ...
Один человек погиб, трое ранены ...
и так весь день ... а сегодня кстати суббота вечер ...
Один человек погиб, трое ранены ...
и так весь день ... а сегодня кстати суббота вечер ...
Отчего же коллега . Новость ЕСТЬ . Сегодня праздник. Сегодня день ...эта ...я извиняюсь День Рукоделия .
Стесняюсь спросить , а как ты отметил этот праздник ?
а куда все пропали ?
товарищи , не рукоблудия а рукоделия , возвращайтесь
Это не полнолуние, это The менеджеры поставили рекламу на свой сайт ...
Кстати, их сайт определил, что я сейчас нахожусь не в Калининграде, а в городе Орел. Никогда небыл в городе Орел ... интересно, что такого доброго и хорошего случилось сегодня в городе Орел по мнению государственного российского информационного агентства РИА новости :