Интересное и Юмор - страница 1661

Contender:

ты походу рамок ваще не видишь

Mischek:

Странно, я так о тебе думал. 

artmedia70:
Не, ну нафига было совсем уж настроение в ноль опускать... У моих знакомых ротвеллер - классный такой балбес, весёлый... Блин...

Надо научиться воспринимать происходящее без примерки на себя и своих знакомых. Иначе путь в дипрессию. 

Mischek:

Это вообще переходит за границы "споров" о кошках и собаках. Тут собственно - уже речь о людях, которые могут так вот расстрелять животное, и которые могут этим наслаждаться, пусть и в отместку за "обиженных" кошечек.

Фу...

artmedia70:

Это вообще переходит за границы "споров" о кошках и собаках. Тут собственно - уже речь о людях, которые могут так вот расстрелять животное, и которые могут этим наслаждаться, пусть и в отместку за "обиженных" кошечек.

Фу...

При чём тут "наслаждаться"?

И при чём здесь "отместка"? 

Contender:

Надо научиться воспринимать происходящее без примерки на себя и своих знакомых. Иначе путь в дипрессию. 

А ты сам-то воспринимаешь посты Мишека без примерки на себя? Коль расстрел собаки выдал в качестве парирования на дуркующих кошек...

Млять, разницу видишь? Потешаться над животными и их поведением (что кошек, что собак) и потешаться над расстрелом этих животных, пусть и "при исполнении" - две большие разницы.

Contender:

При чём тут "наслаждаться"?

И при чём здесь "отместка"? 

Мишек выложил гифку двух дуркующих кошек и подписал "Ну тупые...". Ты, в ответ на этот его пост, выложил видео расстрела собаки. Как это воспринять?

artmedia70:

А ты сам-то воспринимаешь посты Мишека без примерки на себя? Коль расстрел собаки выдал в качестве парирования на дуркующих кошек...

Млять, разницу видишь? Потешаться над животными и их поведением (что кошек, что собак) и потешаться над расстрелом этих животных, пусть и "при исполнении" - две большие разницы.

Я то воспринимаю.

Но не очень давно была целая перепалка в Мишека с защитниками кошек. В числе защитников кошек был и ты.

Я еще тогда сказал, что надо вовремя остановиться, иначе шутка становится глупостью. Но Мишек, видимо, не понял.

Вчера на глаза попался этот ролик, вот я и решил дать Мишеку возможность ощутить себя в шкуре защитников кошек. А ролик, скорее, не про собаку, а про людскую тупость (негр сам зачем-то провоцировал ситуацию своего задержания). 

artmedia70:
Мишек выложил гифку двух дуркующих кошек и подписал "Ну тупые...". Ты, в ответ на этот его пост, выложил видео расстрела собаки. Как это воспринять?

У него уже в каждом посте про кошек стоит подпись "ну тупые". 

Contender:

Я то воспринимаю.

Но не очень давно была целая перепалка в Мишека с защитниками кошек. В числе защитников кошек был и ты. Да, я люблю кошек, они мне нравятся больше основной массы собак, но и собак я тоже люблю, хороших, больших, умных собак. В список моих любимых собак входит и ротвеллер.

Я еще тогда сказал, что надо вовремя остановиться, иначе шутка становится глупостью. Но Мишек, видимо, не понял. Глупость сейчас выдал именно ты, а не он.

Вчера на глаза попался этот ролик, вот я и решил дать Мишеку возможность ощутить себя в шкуре защитников кошек. А ролик, скорее, не про собаку, а про людскую тупость (негр сам зачем-то провоцировал ситуацию своего задержания). Но, главным, и самым запоминающимся в этом ролике оказался расстрел собаки. Эти кадры вызывают жалость к животному, а не злобу на его тупого хозяина и полицейского, так запросто расстрелявшего лающую на него собаку. Чем ты Мишеку отомстил и заставил задуматься? Тем, что вызвал жалость к собаке? Её жалко не только ему.

Извини, но ты не прав.