Интересное и Юмор - страница 1655

Он запретил себя

Contender:

Он запретил себя

Я плакать

Как я теперь узнаю , что на митингах можно заболеть  , а в Литве ядовитая молочка , а в Молдавии и Грузии ядовитое вино , а в Прибалтике отравленые шпроты

, а Голландский сыр ваще гавно , хуже Украинских конфет

Я скоро отравлюсь  

ну если по той ссылке смотреть :

Вместо Геннадия Онищенко, которому 21 октября исполнилось 63 года, ведомство возглавит его заместитель Анна Попова. Как заявила Голодец, Попова — «квалифицированный врач и хороший специалист». На сайте Роспотребнадзора говорится, что Попова была заместителем главы ведомства «в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека».

то хрен редьки не слаще (пословица) ... поэтому все узнаем и еще много чего :)

Вообще на западе считают, что русские (и украинские) девушки быстро стареют из-за неправильного питания (едят что попало) и из-за нехватки витаминов (чего не скажешь о западных девушках). То есть тут, извиняюсь, вообще поле не пахано ...

newdigital:
Вообще на западе считают, что русские (и украинские) девушки быстро стареют из-за неправильного питания (едят что попало) и из-за нехватки витаминов

тебе ли не знать западных девушек.

на западе женщина после 30 - выглядит на 5-10 лет старше по сравнению с русскими/украинками

newdigital:
 То есть тут, извиняюсь, вообще поле не пахано ...
Эмм...в смысле старый конь девушку витаминами не испортит ? или  ...я мысль не понял (

newdigital:
 (едят что попало)

куда попало?

Contender:

куда попало?

Эстонские шпроты , голландский сыыыр , латышскую колбасууу ...

блин , жрать захотелось