Интересное и Юмор - страница 1666
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
утро началось...
утро началось...
Опять снят
Папа зажег солнце
С добрым утром
Папа зажег солнце
С добрым утром
Постоянно идет реклама то ли газпрома, то ли банка - по центральным каналам TV РФ, и заканчивается эта реклама тем, что маленький мальчик смотрит на восход, и восклицает "Папа зажег солнце".
То есть, если увидите восход, то знайте - это его папа (какой-то папик) вам это зажигает.
А вы думали, что если есть деньги и власть ... и все? Нет движения? Есть. Следующий этап - зажигать нам всем солнце.
Я думал - все рекламу по телевизору смотрят ...
А за папиком обычно идет реклама какой-то косметики, и там тетка поет совсем без слов ... как-то так - "тя-тя-тя, тя-тя-тя, тя тя тя тя тя, тя-тя-тя ..."
Я думал - все рекламу по телевизору смотрят ...
Конечно.
Чем же еще заниматься?
А за папиком обычно идет реклама какой-то косметики, и там тетка поет совсем без слов ... как-то так - "тя-тя-тя, тя-тя-тя, тя тя тя тя тя, тя-тя-тя ..."
http://www.liveleak.com/view?i=95c_1371654375
Власти Смоленской области обратились к фракции "Единая Россия" в областной думе с просьбой содействовать списанию долга региона перед федеральным бюджетом, сообщает газета "Коммерсантъ". По словам вице-губернатора Игоря Скобелева, сумма задолженности, превышает 21 млрд руб., что составляет 60% годовых доходов региона. На обслуживание долга в 2014г. планируется потратить 850 млн руб.
"Государство списывает долги беднейшим африканским странам, а своим регионам — нет, требует отдавать. Я считаю, что это неправильно. Тем более что госдолг сегодня — проблема не одной Смоленской области, а целого ряда регионов", - заявил И.Скобелев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/24/10/2013/884652.shtml
минутка чОрного юмора